7 фигур, это какая-та жесть. 10% ходу, это МК если на всё ГО был шорт.
не успеют, цена то вернулась, хотя стопы многим мишкам сорвало
Да .... На момент клиринга ценник же вернулся на базу. А стопы - да, оно то и шип скорее всего случился из-за того, что сайз выставленных стопов оказался больше ликвидности в стакане.
не успеют, цена то вернулась, хотя стопы многим мишкам сорвало
Да .... На момент клиринга ценник же вернулся на базу. А стопы - да, оно то и шип скорее всего случился из-за того, что сайз выставленных стопов оказался больше ликвидности в стакане.
причём если стопы лимитками выставлены, тейки, по крайней мере у моего брокера, на таких шпилях успевают только лимитки выставить и не срабатывают.
причём если стопы лимитками выставлены, тейки, по крайней мере у моего брокера, на таких шпилях успевают только лимитки выставить и не срабатывают.
Не, если стопы по рынку, они срабатывают по любому.
Не, если стопы по рынку, они срабатывают по любому.
тебе квик даёт исполнение условных заявок по рыночной цене ставить? У меня эта ячейка не активируется, на фьюче по крайней мере
Я знаю, Открывашка не даёт выставить рыночную заявку. По сути, это ерунда, указываешь ценник сильно за рынком, всё равно сработает по самой выгодной для тебя цене. ... Но - для меня это критично , поэтому я ушёл в сбер.
тебе квик даёт исполнение условных заявок по рыночной цене ставить? У меня эта ячейка не активируется, на фьюче по крайней мере
Я знаю, Открывашка не даёт выставить рыночную заявку. По сути, это ерунда, указываешь ценник сильно за рынком, всё равно сработает по самой выгодной для тебя цене. ... Но - для меня это критично , поэтому я ушёл в сбер.
у меня ВТБ, сильно ниже рынка и выставляю, практически на уровне возможной цены. Думал это у всех броков. Спасибо за информацию
Я имел ввиду, что сам по себе такой шип мог получиться именно из-за рыночных стопов.... Это такое вот такое вышло совпадение - одновременно сработали стоп заявки на покупку по рынку, а предложения в этот момент было меньше ... Вот они и загнали сиюминутно ценник вверх ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.