Я имел ввиду, что сам по себе такой шип мог получиться именно из-за рыночных стопов.... Это такое вот такое вышло совпадение - одновременно сработали стоп заявки на покупку по рынку, а предложения в этот момент было меньше ... Вот они и загнали сиюминутно ценник вверх ...
как доминошки посыпались рыночные стоп ) стоит задуматься, может и хорошо, что у меня не получится такие выставить
Я имел ввиду, что сам по себе такой шип мог получиться именно из-за рыночных стопов.... Это такое вот такое вышло совпадение - одновременно сработали стоп заявки на покупку по рынку, а предложения в этот момент было меньше ... Вот они и загнали сиюминутно ценник вверх ...
как доминошки посыпались рыночные стоп ) стоит задуматься, может и хорошо, что у меня не получится такие выставить
Да по сути, это не важно... Такие совпадения не часто случаются.
Фонды США ставят против S&P 500. Как избежать убытков частному инвестору Отчетность крупных фондов показала, что топ-инвесторы готовятся к снижению рынка США. Профучастники увеличивают доли в защитных секторах и ставят против облигаций. Как действовать частным инвесторам — в нашем материале
Фонды США ставят против S&P 500. Как избежать убытков частному инвестору Отчетность крупных фондов показала, что топ-инвесторы готовятся к снижению рынка США. Профучастники увеличивают доли в защитных секторах и ставят против облигаций. Как действовать частным инвесторам — в нашем материале
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.