все таки "угомонил", я, Квик..не знаю..кто виноват....и на фиг было обновлять, так как что то там "пошло не так"...но..вывод прост..коли, как я..не являешься спецом ..позвони сразу в службу тех поддержки..и нервов меньше и все заработает быстрее... переустановили, восстановили...вроде все работает...единственная проблемка..приходится подождать "пару-тройку" часов... надеюсь..завтра вся инфа снова не обвалится фух....
пока ничего не произошло для лонга страшного, отскочили от нижнего края торгового канала, отманипулировали вчерашний лой на 32191, причем поглощение продаж прошло на малом объеме. по дню несколько усилий шортовых, но эффективности нет. выбило по стопу, хочу перезайти, жду теста этой манипуляции - стоп еще короче стал. Пока лонг.
пока ничего не произошло для лонга страшного, отскочили от нижнего края торгового канала, отманипулировали вчерашний лой на 32191, причем поглощение продаж прошло на малом объеме. по дню несколько усилий шортовых, но эффективности нет. выбило по стопу, хочу перезайти, жду теста этой манипуляции - стоп еще короче стал. Пока лонг.
а так...как я понял из просмотра РБК...не хотят инвесторы дело иметь с ну. очень жадными нашими нефтяниками...дивы у Роси за полугодие- 18 рублей..это 3+% ..Татка то же там что то рублей 15 вроде обещает...вот их и валят..кому такое гуавно нужно...сколько было аналитических статей про минимум 2 значную див доху...ага...размечтались.... и у КИВИ что то отобрали..и в пользу Бякиной конторки какой то передали... и ФАС картельный сговор теперь по арматуре у металюг ищет... короче..очередное "фсе прАпало"....
все таки "угомонил", я, Квик..не знаю..кто виноват....и на фиг было обновлять, так как что то там "пошло не так"...но..вывод прост..коли, как я..не являешься спецом ..позвони сразу в службу тех поддержки..и нервов меньше и все заработает быстрее... переустановили, восстановили...вроде все работает...единственная проблемка..приходится подождать "пару-тройку" часов... надеюсь..завтра вся инфа снова не обвалится фух....
поскольку я технический кретин, то вообще его не обновляю Даже стыдно версию писать, которая у меня стоит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.