копеечные..но..несколько сот лямов стопов Косолапых даже за хаем дня Кукл собрал обновив его...значит за 334.90...стопов на несколько ярдов Кукла соберет ну и по пути к ним..естественно насобирает не хило
тоже думаю, что сбер свалится, как не крути, а покупают неохотно
Джек...всего две...онли 2...компахи генерируют 100 ярдов ежемесячно...ну, что , Вам, так не терпится Кассу завалить...ну...епрст...вот сто пудов где то от 240...все ждут и ждут...ждут и ждут...а по факту откупают все выше и выше...пока максимум, что дала Касса это от 320 ...290...все...грубо 10%...через 10 сессий отчет за август..где снова будет 100+ ярдов...ну, хоть скажите то внятно..на чем вниз то?????? кроме..Быков много ...фигня..было бы много..уже бы ехали вниз...значит еще много Мишек....какие еще причины для слива???????????????
Хома, ну даже не знаю, что тебе ответить. Смотрю на график наверно (мы же все смотрим одно и то же и каждый видит своё). Вижу что откупают и объемы дуровые вижу (правда сейчас уже меньше) и шорить сбер боюсь всегда (хотя иногда всё таки захожу) и главное я верю на все 100 что будет сбер и 500 и 1000 ну когда ни будь. Но вот сейчас уверен, что он пойдет вниз (но шортить не буду), Знаю, что много букв, а толку мало. Если коротко "я художик, я так вижу" Ты один из немногих к чему мнению я не то чтобы прислушиваюсь, но точно беру в расчёт, буду только рад если ошибусь.
Джек...всего две...онли 2...компахи генерируют 100 ярдов ежемесячно...ну, что , Вам, так не терпится Кассу завалить...ну...епрст...вот сто пудов где то от 240...все ждут и ждут...ждут и ждут...а по факту откупают все выше и выше...пока максимум, что дала Касса это от 320 ...290...все...грубо 10%...через 10 сессий отчет за август..где снова будет 100+ ярдов...ну, хоть скажите то внятно..на чем вниз то?????? кроме..Быков много ...фигня..было бы много..уже бы ехали вниз...значит еще много Мишек....какие еще причины для слива???????????????
Хома, ну даже не знаю, что тебе ответить. Смотрю на график наверно (мы же все смотрим одно и то же и каждый видит своё). Вижу что откупают и объемы дуровые вижу (правда сейчас уже меньше) и шорить сбер боюсь всегда (хотя иногда всё таки захожу и главное я верю на все 100 что будет сбер и 500 и 1000 ну когда ни будь. Но вот сейчас уверен, что он пойдет вниз (но шортить не буду), Знаю, что много букв, а толку мало. Если коротко "я художик, я так вижу"
ну, ХЗ..как "художник" "художнику"..скажу тебе...нет шорта...ну, нет его..пока...ХЗ..5-минутки, часы..это то. что Джу периодически впаривает...повторю еще раз..только ОДНОГО чела, я тут знал, который по 5 и 15 минуткам мог разворот предсказать..увы, это точно не Джу...а так ..недельки..то же требуют "подтверждения"...ну, нет его..пока..нет..не надо выдумывать.... вниз...просто так..на ровном месте...можно..но не на долго...а для долго..нужна причина...ее то же ..ПОКА...нет...в четверг-пятницу..перед Симпозиумом..и то не факт..можно попробовать типа..а вдруг , Пауэлл, что брякнет...вся их пресса...и аналы и управляющие фондами..ранее 22 сентября ничего не ждут...и то...аккуратно..так как и 22 сентября все может остаться, как было,..тогда вАще ...до ноября-декабря Косолапых выносить вперед ногами будут...
Хома, ну даже не знаю, что тебе ответить. Смотрю на график наверно (мы же все смотрим одно и то же и каждый видит своё). Вижу что откупают и объемы дуровые вижу (правда сейчас уже меньше) и шорить сбер боюсь всегда (хотя иногда всё таки захожу) и главное я верю на все 100 что будет сбер и 500 и 1000 ну когда ни будь. Но вот сейчас уверен, что он пойдет вниз (но шортить не буду), Знаю, что много букв, а толку мало. Если коротко "я художик, я так вижу" Ты один из немногих к чему мнению я не то чтобы прислушиваюсь, но точно беру в расчёт, буду только рад если ошибусь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.