..и что? дали не на праздник, и даже не в выходной!!!
Клав...спасибо, что вАще дали...я как эту Цареву с БКС читал..волосы дыбом становились...и держат же таких, да еще и не хилые бабки платят...теперь еще 5 лет будем ждать что там она наВанговала по Кассе????
С большей вероятностью считаю, что в понедельник не будет падения. 1. Два дня кошмарили. 2. Падали в пятницу- высаживали плечевиков, выходящих на выходные при "плохой позе". 3. Тренд восходящий, причин для падения нет. Либо рост 1-1,5%, либо по нолям.
Привет. Только хотел сказать "все задерги в шорт (с)", а тут такое. Хьюстон, у нас проблемы. Я подожду тогда повыше шортец.
привет да я не переживаю выше обозначила, что и как для меня видится при неблагоприятном исходе профит по прямой никогда не идет а хороший шорт - это позиция, где тебя сначала могут извращенно отыметь, а потом дать денег
Привет. Только хотел сказать "все задерги в шорт (с)", а тут такое. Хьюстон, у нас проблемы. Я подожду тогда повыше шортец.
370?
Доброе утро, инвесторы
Вот так сходу я бы зашортил по 337 со стопом за хай прошлой недели. Как задернут и как придут туда (или нет) - не известно. Пока понятно что начался боковик и нижнюю границу поставили, но думаю её позже обновят обязательно.
Я сам против корреляций, но при этом ориентируюсь как закроют верхний ГЭП по индексу ММВБ, это будет для меня лично сигналом к "думай только от шорта". - Важно при этом чтобы сегодняшний ГЭП оставался не закрытым.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.