Заметил, что у фантазеров всегда какие-то фантастические и не логичные цели. 14 рублей за день? Я даже не помню когда Сбер последний раз столько делал.
При этом опускается момент, что всё это на потенциально нижней границе боковика, где нужно набрать мяско, которое повезут к верхней границе. Другими словами постоять нужно день-два. И это только основные моменты, тонкости я опустил.
Заметил, что у фантазеров всегда какие-то фантастические и не логичные цели. 14 рублей за день? Я даже не помню когда Сбер последний раз столько делал.
При этом опускается момент, что всё это на потенциально нижней границе боковика, где нужно набрать мяско, которое повезут к верхней границе. Другими словами постоять нужно день-два. И это только основные моменты, тонкости я опустил.
Я помню кажется от 13 до 15 процентов за сессию, это рекорд А так , да, тут Мяско в обе стороны бредит. Причем Быки это ещё фантазёры реалисты, по сравнению с Мишками. У этих пару процентов минус, все, включается пластинка про идём на 240 и так до 150 жестоко жгут напалмом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.