Это настолько примитивный способ, что сами понятия тренд, боковик лишние. Главное понять когда цена уходит в коррекцию. На часовике это удобнее всего. По нынешней ситуации, если пойдёт на 328, то до 329 можно прокатиться. Пойдёт ниже надо считать заново
Может быть. Тестируй на демке, на истории, со стопами, если хотя бы из 100 сделок будет 60% успешных с положительным мат. ожиданием, то огонь.
Я думаю что это может работать, пока глобальный тренд по неделькам лонговый. Как только он сменится, ты или обнулишься на стопах или выйдешь в ноль по прибыли пока поймешь что тренд уже нисходящий. В халяву не верю, а этот метод очень халявный.
больше скажу отношение затраченных усилий к прибыли стремится к нулю, ибо прибыльность сделки минимальна, а ситуации даже не каждый день. Единственный способ на фьюче и большим объёмом
Джу..смотри..что теория гласит.. предположим купил ты в лонг папиру где то недалеко от хая...естественно на свои..естественно без стопа папиру отвезли очень существенно вниз...тебе , скажем повезло..ты усреднился самым лоем...теперь папира достигла твоей средней...что делать???? фиксить все, часть..или ждать профита пусть на хайского. но..недалеко от него...
я перестала смотреть телик лет так.. да хз в 15 может забесила реклама бешеная тупость а потом подумала - а что? вот именно этой субстанцией многие считают свою ЦА. Грустнее еще, что они и правы.
так что тут еще относительно с выдумкой эзотерика, легенды, прикорм
Это ничего не меняет... помимо телека есть куча других каналов коммуникаций... с каждым годом их появляется всё больше и больше... полностью изолироваться не представляется возможным... взять тот же наш форум - с трудом верится, что «идёт охота» за каким то конкретным персонажем, депошкой... здесь вряд ли сидят те, кто по отдельности может заинтересовать... но тем не менее «ребята работают»... скорее всего «они» являются одной из составляющих большой системы по манипулированию общественным мнением... т.е. курочка по зернышку... и раз они изо дня в день «выходят на работу» и «ненавязчиво и настойчиво» дают рекомендации - значит это работает...и оправдывает себя...
Джу..смотри..что теория гласит.. предположим купил ты в лонг папиру где то недалеко от хая...естественно на свои..естественно без стопа папиру отвезли очень существенно вниз...тебе , скажем повезло..ты усреднился самым лоем...теперь папира достигла твоей средней...что делать???? фиксить все, часть..или ждать профита пусть на хайского. но..недалеко от него...
купил папиру в лонг...... Для начала желательно определить куда из боковика пойдет цена вверх или вниз. так как очень часто бывает, когда чел увидел тренд он уже закончился. Во всех книжках говорят о трендах, но нигде не говорят о том как определить в какую сторону из боковика пойдет цена.
Это ничего не меняет... помимо телека есть куча других каналов коммуникаций... с каждым годом их появляется всё больше и больше... полностью изолироваться не представляется возможным... взять тот же наш форум - с трудом верится, что «идёт охота» за каким то конкретным персонажем, депошкой... здесь вряд ли сидят те, кто по отдельности может заинтересовать... но тем не менее «ребята работают»... скорее всего «они» являются одной из составляющих большой системы по манипулированию общественным мнением... т.е. курочка по зернышку... и раз они изо дня в день «выходят на работу» и «ненавязчиво и настойчиво» дают рекомендации - значит это работает...и оправдывает себя...
Этот психологический прием называется "психология жертвы". Вы сейчас как раз это внедряете. Суть сводится к следующему - ЖЕРТВА ДОЛЖНА ОСОЗНАТЬ СВОЮ БЕЗЫСХОДНОСТЬ. Но Кыс вам всё испортит.
эвона как надо купить себе черный плащ с красным подбоем
Кыс, мне вообще пофиг, у кого тут что куда внедряется. Мои сделки озвучены, их немного, и мне не приходится скандировать лозунги, чтобы держать их. Потому что для входа и выхода из сделки для меня есть только мои аргументы.
Жертвы.. матерь господня. А кто тут жертвы-то? - опг?)) Не жалей тех, кто сам себя неплохо жалеет. Что-то ты ни к кому не вяжешься из них, а за шорт на росте топил
Ааа... ну тогда ладно... осталось только понять мотив моей причастности🤣🤣🤣 Расчищаю поляну от конкурентов.... Челябинск и Сургут уходит - Питер с Москвой заходит🤣🤣🤣 Осталось только Штокмана перевербовать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.