но сначала нужно пройти сильный уровень поглощения продаж на 327 - там промежуточная цель, может появиться покупатель
а среднесрочная по часу - получается 320, прям в 09/08
так что часовик на 11 часов сегодня - определяющий для шорта
Какие цели?! На самой американской и манипулируемый бумаге Сбер?! Вы чо?! Какой ТА?! Куда надо туда и гонят- и 400 могут и 200, легко.
Ну это характерно для любой бумаги... а не только Сбера... любую бумагу «водят» согласно пожеланиям вышестоящих🤣🤣🤣 Но здесь про ТА плохо говорить не принято🤣🤣🤣
Я ничего не предлагаю, я рассказал о методе крестики-нолики, как его понимаю.
P.S. "Последнюю рубашку никто не отдаст". Тут практически никто не раскрывает свои способы торговли (игры) на бирже. Результат расчетов озвучить могут. А метода это коммерческая тайна. Тем более работающая.
Но есть и другое мнение, Говорящее о том что можно методу раскрыть, все равно из-за особенностей человеческой психологии никто ее применять не будет, не сможет.
Правда есть еще Кукел, гад еще тот. Он может придумать любую гадость чтобы озвученная метода потом перестала работать, причем не только у других, но и у тебя самого.
Конечно отстроили. Я ж как ВСЕ торгую со стопом. Бахнули, как муху но, я ж упертый снова зашёл. Так сказать понижаю точку входа, не бесплатно ясен пень, но и не за дорого
Я думал, что ты берешь на отскок... а оказывается на продолжение растущего тренда - раз не закрылся вчера на вечерке
Да. Ты правильно помнишь. Действительно в 9 случаях из 10 я забираю по таким сделкам 1+ процент профита и Валю. Но тут особенный случай, есть некая идея и коли сработает, то заберу процентов 15-20,если нет, то потеряю максимум процент два, это могу себе позволить.
))) Институт, а ты чего прикрылся синим проектом..., не не серьезно...три два один - всего лишь обратный счет...)), откупай где то тут.... ....купим проект за линией европыАзии....))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.