Джу..смотри..что теория гласит.. предположим купил ты в лонг папиру где то недалеко от хая...естественно на свои..естественно без стопа папиру отвезли очень существенно вниз...тебе , скажем повезло..ты усреднился самым лоем...теперь папира достигла твоей средней...что делать???? фиксить все, часть..или ждать профита пусть на хайского. но..недалеко от него...
Зависит от человека. В моем понимании если ты не ставишь стоп, то ты должен изначально понимать, что можешь стать вечным инвестором, поэтому падение котировок на 90% для тебя не должно быть сюрпризом. Следовательно и возврат к точке бу тоже пофиг, сидишь дальше.
Когда цена идет против меня в сделке по часу (со стопом по часу) и потом возвращается к моему бу, на 5мин тф я смотрю общую ситуацию, как вернулись, какие зоны отдавали, какие объемы проходили и там уже принимаю решение выйти в бу или сидеть.
Вообще как без стопов и плечей торговать с 1300% в год нужно уточнять у самих этих господ, благо их тут много.
Кстати... Этимология этого слова меня завораживает! =%) "Лако́ния (греч. Λακωνία) — ном в Греции, в южной части Пелопоннеса... В Лаконии расположены два крупных горных хребта... и расположена столица - Спарта"... А именно спартанцы в древности были образчиком чёткости и немногословности!...,) Кстати... Когда Гай Юлий Цезарь писал "Veni, vidi, vici" (что не было характерно для велеречивых римлян) - он просто выпендривался и подражал стилю спартанцев! Так говорят историки...%)
Джу..смотри..что теория гласит.. предположим купил ты в лонг папиру где то недалеко от хая...естественно на свои..естественно без стопа папиру отвезли очень существенно вниз...тебе , скажем повезло..ты усреднился самым лоем...теперь папира достигла твоей средней...что делать???? фиксить все, часть..или ждать профита пусть на хайского. но..недалеко от него...
Зависит от человека. В моем понимании если ты не ставишь стоп, то ты должен изначально понимать, что можешь стать вечным инвестором, поэтому падение котировок на 90% для тебя не должно быть сюрпризом. Следовательно и возврат к точке бу тоже пофиг, сидишь дальше.
Когда цена идет против меня в сделке по часу (со стопом по часу) и потом возвращается к моему бу, на 5мин тф я смотрю общую ситуацию, как вернулись, какие зоны отдавали, какие объемы проходили и там уже принимаю решение выйти в бу или сидеть.
Вообще как без стопов и плечей торговать с 1300% в год нужно уточнять у самих этих господ, благо их тут много.
Джу..первый абзац..спасибо..по теме.. с часовика..и 5 минуток читать не стал..не о том... думаю, что то же..надо сидеть...просто психология безубытка начинает работать...типа пол года сидел...и вот оно бабло вернулось...а потом думаю..раз пол года сидел..сиди еще пол года и забери прибыль грубо в 2 раза больше чем рассчитывал... но..конечно речь не о серьезных сумах..так.. как 1300% в год...не торгуй не маржинальные папиры..ХЗ...Сургут не маржинальный какого фига ты в него влез..там рост-падение должны быть в 2 раза сильнее чем в маржинальной папире, чтобы получить тот же результат...хотя, говорят маржинальность сильно от избы зависит...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.