Набиуллина 15 июня представила в Госдуме отчет о работе ЦБ за 2020 год. «Экономика восстановилась до докризисного уровня, а во многих отраслях превысила его и продолжает расти»,- цитирует ее слова Коммерсант.
она же бывший верстальщик госбюджета, тему знает, татары народ умный, Юсуповы рулили Русью при Грозном, самая метафизическая фамилия, но счас компания другая... и должность космополитки...
Набиуллина 15 июня представила в Госдуме отчет о работе ЦБ за 2020 год. «Экономика восстановилась до докризисного уровня, а во многих отраслях превысила его и продолжает расти»,- цитирует ее слова Коммерсант.
какие версии по предстоящей встрече? чисто для примера : "ввп отдает крым донецк луганск и воронеж, а байден на полгода отложит новые санкции против сп2"? ваши версии, камрады?
значение встречи велико, на ней можем как взлететь р0кетой ... так и прокатиться вниз процентов на 70 за 3 дня
какие версии по предстоящей встрече? чисто для примера : "ввп отдает крым донецк луганск и воронеж, а байден на полгода отложит новые санкции против сп2"? ваши версии, камрады?
значение встречи велико, на ней можем как взлететь р0кетой ... так и прокатиться вниз процентов на 70 за 3 дня
А ничего не будет ровным счётом. Им не о чем говорить. Нет адекватности, посему всё останется как есть. Все будут ждать, и мы подождём.
для "посраться"....встреча в реале..точно НЕ НУЖНА, как то и так получалось хорошо... поэтому...только позитиФФ..или , что наиболее вероятно...некие бла-бла.. типа вернуть послов и все..то есть "ни о чем". что то же ...позитиФФ... но..шанс у Мих есть...все же американский "старичОк" болеет...мало ли чего брякнет...
А ничего не будет ровным счётом. Им не о чем говорить. Нет адекватности, посему всё останется как есть. Все будут ждать, и мы подождём.
Мне тоже кажется: никакого особого результата не будет... Встретятся, покалякают...%) Но после встречи многие ценники пойдут вниз...( Ибо сейчас, кмк, котиры задирают на инфопозитиве...=%)
Мне тоже кажется: никакого особого результата не будет... Встретятся, покалякают...%) Но после встречи многие ценники пойдут вниз...( Ибо сейчас, кмк, котиры задирают на инфопозитиве...=%)
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!)))
Выходить из Газпрома будем тогда, когда шортуны начнут от боли стонать. Я думаю, мы услышим и поймем. А пока рано еще. Там ведь отсечка впереди..
Там ещё дивы рублей 30 рисуются за этот год.раньше апреля 2022 продавать Газпром смысла нет.
Это похоже на спор на тему "Когда выключать газ под чайником?". Ты говоришь "Через 10 минут" А я говорю "Когда закипит." Если у меня есть метода угадать раздачу, зачем мне ждать до апреля или до ноября?
Вообще не понятно зачем нужна эта встреча - ладно нашим потом посмеяться над стариком Байденом, но американцам-то зачем, если только отмену санкций на СП-2 поменять на компромат на Трампа.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.