Просьба уточнить про годы революции. Мне известно немного, только эти: 1917, 1905 тут-здесь, февральская 1848 там во Франции и 1848-1849 в дойчланде. И в каждой из них отмывали так, что ой-ё
Уточняю, для жителей Провинций, писал о нашей 17, но мы ведь все копируем... , ганцы те оригиналы, гомики привели Наци к власти, после им устроили "ночь длинных ножей", а свобода Любвиизлияния -рокНролл всех Революций, ....еще ранее при военпоходах исторически, были спецОбозы с Дамамми...), современные - экономили на Обозах....))
Уточняю, для жителей Провинций, писал о нашей 17, но мы ведь все копируем... , ганцы те оригиналы, гомики привели Наци к власти, после им устроили "ночь длинных ножей", а свобода Любвиизлияния -рокНролл всех Революций, ....еще ранее при военпоходах исторически, были спецОбозы с Дамамми...), современные - экономили на Обозах....))
Ну так это всё в разные годы, разве нет? 1933 - германия, это не революция. Всё там официально. Рок-н-ролл (от англ. rock and roll или rock 'n' roll — «качайся и крутись») — жанр популярной музыки, получивший распространение в Соединённых Штатах в конце 1940-х — начале 1950-х годов. Или я что то не знаю?
Вот компанияномер 1.....Вот на кого ровняться надо.....
Вот компанияномер 1.....Вот на кого ровняться надо.....
Это, конечно, выход. На долго хватит, теперь можно спать спокойно.
три раза можно съездить за недорогими и качественными продуктами в соседнее государство Если конечно границу не закроют
Вот не поверишь, многие жители Женевы так и делают: покупают недорогие и качественные продукты во Франции. Французы прямо на границе понастроили супермаркеты.. Езди-не хочу! Ну а на границе погранцы строго проверяют, сколько чего ты ввозишь в страну.. Чтобы не борзел народ. Так что ЭТО не наше изобретение - челноки.
три раза можно съездить за недорогими и качественными продуктами в соседнее государство Если конечно границу не закроют
Вот не поверишь, многие жители Женевы так и делают: покупают недорогие и качественные продукты во Франции. Французы прямо на границе понастроили супермаркеты.. Езди-не хочу! Ну а на границе погранцы строго проверяют, сколько чего ты ввозишь в страну.. Чтобы не борзел народ. Так что ЭТО не наше изобретение - челноки.
какая разница переворот или революция?, синонимы...))
так ведь и я об этом. Вроде как до1927 года авторы события 1917 года называли ясно - переворот. Вот ещё одно достаточно любопытное мнение на эту тему. https://www.business-gazeta.ru/article/487362
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам дня!!! Впереди заседание ФРС и встреча двух Президентов. Эти два события и определят дальнейшее движение рынка.
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам дня!!! Впереди заседание ФРС и встреча двух Президентов. Эти два события и определят дальнейшее движение рынка.
Думаете что будет что-то новое? Сильно сомневаюсь.
РФ опять хотят подтолкнуть на противостояние с Китаем. Припахать таскать каштаны из огня для Дяди Сэма.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.