https://inosmi.ru/economic/20210603/249850732.html Le Figaro (Франция): Сбербанк – превращение сберегательной кассы царской России в современного интернет-гиганта ========== всем привет цели настолько высоко что и говорить страшно 400..600...1000...
дожить бы до этих целей
Касса..где то с марта...уже торгуется так, что только реальный шухер может как то серьезно..а это 15-20% обвалить ее...во всех остальных вариантах..шансов на снижение очень мало...никакой перепроданности, никаких осцилляторов и прочей байды за шорт - тупо нет...Касса идет медленно и спокойно..проторговывая по несколько раз уровни..даются разумные откаты - надежды для Мишек..и они ими пользуются "улучшают" позы...потом последует очередной вынос в сторону тренда....и...все по новой
Всем привет, давно не заходил сюда. Рад что все живы и здоровы. Сбер уже покупать поздно для меня по крайне мере, а шортить страшно. Последний шорт сбера закрыл в минусе. Сижу в аэрофлоте и в втб.
Покупаю ОФЗ-ПД - ибо они просты и понятны, как валенок %) Для меня это просто инструмент пересидки. Ловить какие-то +0.01% - давно уже на это махнул рукой!... %)
Есть такое "правило одного процента". Ты на один процент просыпаешься раньше, проьегаешь утром на процент больше, делаешь зарядку на процент дольше.. и так далее. Потом происходит качественный скачок и вот ты уже мировой рекордсмен. И это не фантазии. Это реально работает. Нужно понемногу напрячься ВЕЗДЕ и получится отличный результат.
Покупаю ОФЗ-ПД - ибо они просты и понятны, как валенок %) Для меня это просто инструмент пересидки. Ловить какие-то +0.01% - давно уже на это махнул рукой!... %)
Есть такое "правило одного процента". Ты на один процент просыпаешься раньше, проьегаешь утром на процент больше, делаешь зарядку на процент дольше.. и так далее. Потом происходит качественный скачок и вот ты уже мировой рекордсмен. И это не фантазии. Это реально работает. Нужно понемногу напрячься ВЕЗДЕ и получится отличный результат.
красиво %) но справедливо лишь для сферических коней в вакууме) Я верю в Теорию волн...) и, кмк, никогда не поверю в "Теорию арифметической прогрессии +1%"...
красиво %) но справедливо лишь для сферических коней в вакууме) Я верю в Теорию волн...) и, кмк, никогда не поверю в "Теорию арифметической прогрессии +1%"...
А как же сложный процент? 1,01^70 = 2, а в 365-й уже > 37
Власти решили полностью отказаться от долларов в ФНБ Правительство приняло решение полностью отказаться от инвестиций средств Фонда национального благосостояния в долларовые активы. Об этом журналистам на Петербургском международном экономическом форуме сообщил министр финансов Антон Силуанов, передает корреспондент РБК.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.