Доброго времени суток, всем хорошим и Очень хорошим людям! Мюллер, а чего ты убрал про то, как торговать надо...можно сказать , что это был ОДИН весьма интересный пост, естественно из многих твоих постов. Только собрался его чутка подправить, хотя, править Енералов не по чину, но...все же..а его . бац и нет... зря..восстанови...многим может пригодится, чем всякую ересь про экспоненты и т.д. фигню тут постить а в остальном....все гуд... Джу..своими 10 конями кормит ВСЮ прибыльную ветку но, ему не в первой...
Москва. 1 июня. INTERFAX.RU - Канцлер Германии Ангела Меркель на этой неделе направляет в Вашингтон группу высокопоставленных чиновников для обсуждения проекта газопровода "Северный поток 2", сообщает Bloomberg со ссылкой на немецкий медиаконцерн Funke Media Group.
Мюллер, а чего ты убрал про то, как торговать надо...можно сказать , что это был ОДИН весьма интересный пост, естественно из многих твоих постов.
Зерна, брошенные на асфальт, не прорастут.
Городские Цветы. В городах, где зимою не видно зари, Где за крышами спрятана даль, По весне, словно добрые духи земли, Прорастают цветы сквозь асфальт.
За 2 года на бирже я только однажды (27.01.2020) закрыл позы в убыток (-50.000 руб). Все остальные сделки закрывал в плюс. Торгую без стопов и только лонг. Метод прост: "покупаю дёшево, продаю дороже, чем купил". С биржи не живу - на жизнь хватает ЗП) Биржа, надеюсь, поможет мне скопить на квартиру.
Эта стратегия на самом деле - одна из прибыльных. А что ты делаешь, если купил, а цена продолжает снижаться? Усредняешься? По какому принципу, когда?
Цена пошла вниз... 1) если эмитент вкусный, а пакет у меня мал - то усредняюсь охотно от -5% (-8%...-15%)... Ниже не бывало %) 2) если пакет полон (чую, что больший пакет - уже риски зашкаливают в случае "банкротства" эмитента) - тупо пересиживаю.
P. S. На моей практике у меня не было на руках пакета, превышающего 20..25% от всего портфеля.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.