кажется...мало мега-шортистов....набивается пока... может помочь цель то..как минимум 285...и только там..никак не раньше...задуматься о покупках..а это 7+% от текущих...
да пускай набьются ,я по 320 отдам по братски,всех спасу
Скажу тебе по секрету, что 60к лотов - это 61440 лотов. Потому что 1К = 1024 Ну и анекдот вдогонку: Сидит Мюллер в кабинете, пересчитывает свою зарплату в рейхсмарках: "1022, 1023, 1024..." Килобайт мемори из гуд, подумал Мюллер.
Торгую с 2009, а только в этом году впервые получил дивиденды).
12 лет шли?
Нет. Каждый раз так получалось, что продавал до, либо после отсечки. Пропускал, не придавал значения отсечке. Видимо с годами какая-то мудрость приходит, финансовая дисциплина.
Скажу тебе по секрету, что 60к лотов - это 61440 лотов. Потому что 1К = 1024 Ну и анекдот вдогонку: Сидит Мюллер в кабинете, пересчитывает свою зарплату в рейхсмарках: "1022, 1023, 1024..." Килобайт мемори из гуд, подумал Мюллер.
Нет. Каждый раз так получалось, что продавал до, либо после отсечки. Пропускал, не придавал значения отсечке. Видимо с годами какая-то мудрость приходит, финансовая дисциплина.
Так если после отсечки продали вроде как дивы то должны быть
Ты поступил бы мудро и дальновидно ..если б в 2009 г. купил бы Сбер по 15 руб . на все и продал бы сегодня!!
Чего ?
Золотой, ты знаешь старую еврейскую мудрость? Никогда не покупай кольца кальмаров возле синагоги!
Так если после отсечки продали вроде как дивы то должны быть
Это я сейчас понимаю. А тогда не понимал. Бессистемная торговля была.
Ты поступил бы мудро и дальновидно ..если б в 2009 г. купил бы Сбер по 15 руб . на все и продал бы сегодня!!
Мой дед на такие советы бабушки обычно отвечал: "Вот штоб я был такой умный сначала, как моя жена потом!"
Это я сейчас понимаю. А тогда не понимал. Бессистемная торговля была.
Ты не понимал что дивы получал???
Мож он их принимал за материнский капитал? Что и не вызывало подозрений... Я вот тоже беспокоюсь, когда деньги списывают.. а когда начисляют, то чего беспокоиться?
Помню Сбер по 15. И ВТБ по 1.9 коп. Было дело.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.