Скажу тебе по секрету, что 60к лотов - это 61440 лотов. Потому что 1К = 1024 Ну и анекдот вдогонку: Сидит Мюллер в кабинете, пересчитывает свою зарплату в рейхсмарках: "1022, 1023, 1024..." Килобайт мемори из гуд, подумал Мюллер.
Мю! Ты, видать, на своей ветке зависал...%) Мы уже обсуждали на ветке Сбера с моей подачи эту тему. Ошибка в терминологии...%\ 1Kb = 1 килобайт = 10**3 = 1000 байт. 1024 байт = 2**10 = 1 КИБИБАЙТ)
Все миллиардеры, у одного мудрости достаточно чтобы ЕГЭ сдать и покупает на внебирже, у другого велосипеды во в разных странах, третий с 2009г. торгует и сейчас появилась ТС. Хоть кто бы сказал конкретно где купить/продать, причем чтобы просадки не было.
ща они тебе ответят - покупай когда дешево, продавай когда дорого
Мю! Ты, видать, на своей ветке зависал...%) Мы уже обсуждали на ветке Сбера с моей подачи эту тему. Ошибка в терминологии...%\ 1Kb = 1 килобайт = 10**3 = 1000 байт. 1024 байт = 2**10 = 1 КИБИБАЙТ)
1кб = 1024б 1 мб = 1024 КБ И т.д.
Кибибайт (русское обозначение: КиБ; международное: KiB) — единица измерения количества информации равная 2**10 (1024) байт. Единица была создана Международной электротехнической комиссией (МЭК) в 1998 году. Кибибайт был предложен МЭК для того, чтобы отличать величину 1024 байта от используемого в СИ для префикса кило- (10**3 = 1000).
Ребята! Да я вас ни в чём убеждать/переубеждать не буду %) Называйте 2**10 - как хотите) Только сами себя не запутайте!... %))
Все миллиардеры, у одного мудрости достаточно чтобы ЕГЭ сдать и покупает на внебирже, у другого велосипеды во в разных странах, третий с 2009г. торгует и сейчас появилась ТС. Хоть кто бы сказал конкретно где купить/продать, причем чтобы просадки не было.
Это правда какая-то мистика. Есть общеизвестная общая статистика, что 95% теряют. На ЛЧИ 2020 за 3 месяца была конкретная стата, только 48% больше 0% сделали и только 11% больше 15%. То есть на длинной дистанции те же 95% теряют получается. А у нас на ветке куда не глянь так торгует в профит, так еще и без стопов, так еще и без единой убыточной сделки. Покупают квартиры/дома/крузаки, живут с биржи. Их спросишь что делать то? - смотри график, на графике всё есть. Да как так то, что я тут единственный идиот получается, который всех спонсирует.
Да, да... Все гуманитарии считают, что они разбираются в двоичных цифрах. Хотя сами-то и считать толком не умеют. Я знаю, что для гуманитариев все упростили и 1кб=1000байт..
Форумчане, сбер - брокер дивиденды сбера перечислил? Или все еще крутит наши деньги у себя?
как бы не получилось, что эти дивы последние, а то как поменяют див. политику на бездивье - выдавить инорезню по 30 р отсюда, шоб знали почём фунт русского лиха; если они нам годами санкции - то мы им тоже овна лопату, а не дань, шоб не быть лохами, а то как при Мамае живём, пенс. возраст поднимаем, з/п в регионах 200 $ имеем, в 2 раза ниже амер. пособия по безраб. и нелепую дань своими руками при этом платим, на месте преза - любой япошк харакири бы уже себе сделал - не балаболил пустопорожно 22г а то выглядит как за-иноагентился четверть века назад.
Это правда какая-то мистика. Есть общеизвестная общая статистика, что 95% теряют. На ЛЧИ 2020 за 3 месяца была конкретная стата, только 48% больше 0% сделали и только 11% больше 15%. То есть на длинной дистанции те же 95% теряют получается. А у нас на ветке куда не глянь так торгует в профит, так еще и без стопов, так еще и без единой убыточной сделки. Покупают квартиры/дома/крузаки, живут с биржи. Их спросишь что делать то? - смотри график, на графике всё есть. Да как так то, что я тут единственный идиот получается, который всех спонсирует.
Какие могут быть стопы, когда их соплями сшибают постоянно. Дели депо на 10 частей и покупай/продавай с шагом 10, 5, 3 рубля - на сколько рисковать готов.
20.05 06:43 finamclient: БелХол, кинь под графики гистограмму(под часовой и 15 минутный, и о чудо! все как на ладони, осталось правильно воспользоваться) ну еще дневной-под него стохастик. и усе. Самый сильный сигнал гистограммы, говорящий о развороте-это дивергенция, этих сигналов там ва гора))) 20.05 06:49 finamclient: БелХол, главное чтобы тенденция на графике большего масштаба(если работаеш на часовом, то дневной) не шла против тебя ушел
Какие могут быть стопы, когда их соплями сшибают постоянно. Дели депо на 10 частей и покупай/продавай с шагом 10, 5, 3 рубля - на сколько рисковать готов.
20.05 06:43 finamclient: БелХол, кинь под графики гистограмму(под часовой и 15 минутный, и о чудо! все как на ладони, осталось правильно воспользоваться) ну еще дневной-под него стохастик. и усе. Самый сильный сигнал гистограммы, говорящий о развороте-это дивергенция, этих сигналов там ва гора))) 20.05 06:49 finamclient: БелХол, главное чтобы тенденция на графике большего масштаба(если работаеш на часовом, то дневной) не шла против тебя ушел
Все это бред для новичков. Больше слов надо неизвестных! Подключайте квантмех, наповал разить будет😄
За 2 года на бирже я только однажды (27.01.2020) закрыл позы в убыток (-50.000 руб). Все остальные сделки закрывал в плюс. Торгую без стопов и только лонг. Метод прост: "покупаю дёшево, продаю дороже, чем купил". С биржи не живу - на жизнь хватает ЗП) Биржа, надеюсь, поможет мне скопить на квартиру.
Да, да... Все гуманитарии считают, что они разбираются в двоичных цифрах. Хотя сами-то и считать толком не умеют. Я знаю, что для гуманитариев все упростили и 1кб=1000байт..
я - гуманитарий??...
не упростили... а наконец-то вернули греческим терминам изначальный истинный смысл!...,)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.