кажется...мало мега-шортистов....набивается пока... может помочь цель то..как минимум 285...и только там..никак не раньше...задуматься о покупках..а это 7+% от текущих...
Вот чего вы к товарищу прицепились из-за 60 тыр лотов? Ну мало ли, захотел так сказать, вот и сказал что захотел. Может ему приятно от этого в душе стало. Вам то что?
А вот есть отвественный товарищ, который открыто такое несёт, что неприятно станет многим: " Мы посчитали, что, извините за это слово, металлурги нахлобучили нас — государство, бюджет — в части госкапвложений и гособоронзаказа примерно на 100 млрд руб. по году. Эти деньги, я считаю, они должны нам вернуть в виде налога. Я говорил некоторым из них: «Ребят, я сейчас даже не буду думать, как налог такой, налог сякой, через НДПИ с вас снять. Единственное — ценник вот. Вместе с вами подумаем, как лучше сделать так, чтобы вы нам его заплатили».
Да и вообще всё интервью - это как будто текст в камеди клаб сочиняли
Вот чего вы к товарищу прицепились из-за 60 тыр лотов? Ну мало ли, захотел так сказать, вот и сказал что захотел. Может ему приятно от этого в душе стало. Вам то что?
А вот есть отвественный товарищ, который открыто такое несёт, что неприятно станет многим: " Мы посчитали, что, извините за это слово, металлурги нахлобучили нас — государство, бюджет — в части госкапвложений и гособоронзаказа примерно на 100 млрд руб. по году. Эти деньги, я считаю, они должны нам вернуть в виде налога. Я говорил некоторым из них: «Ребят, я сейчас даже не буду думать, как налог такой, налог сякой, через НДПИ с вас снять. Единственное — ценник вот. Вместе с вами подумаем, как лучше сделать так, чтобы вы нам его заплатили».
Да и вообще всё интервью - это как будто текст в камеди клаб сочиняли
Я знаю, что тыр - это тысяча рублей. Но 60 тыр лотов - это можно понять только как 60 тыс лотов.
*60К лотов...)
Скажу тебе по секрету, что 60к лотов - это 61440 лотов. Потому что 1К = 1024 Ну и анекдот вдогонку: Сидит Мюллер в кабинете, пересчитывает свою зарплату в рейхсмарках: "1022, 1023, 1024..." Килобайт мемори из гуд, подумал Мюллер.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.