Твоя точка зрения мне аналогично не уперлась, просто люблю разрушать мифы и ореолы😁 А вот ложь откровенную не люблю.
Кстати, раз уж "Высокомерие в опытных руках - это действенный инструмент вытащить собеседника из его кокона, вывести из равновесия и посмотреть, как он себя поведет в некомфортной для себя ситуации. Ну то есть, посмотреть на его настоящую сущность.. без маски. И что греха таить.. я вас тут изучаю." - и, судя по выклянчаному бану, ты с некомфортной для тебя ситуацией не справился🤦♂️🤦♂️ Продолжаю изучать😁😛
"А кстати.. кто-нибудь может вспомнить, упрекнул ли я когда-нибудь, кого-нибудь в том, что он ошибся с прогнозом? Тут ошибаются все, но вот я хоть кого-нибудь ткнул носом? Нет. А знаете почему?"
- наверное, думаешь, что у всех короткая память😄
Так я напомню, погнали:
Мюллер @ 13.01.2021 12:05
Ну, угадал вчера Че с шортом. Как говорится, путем неправильных рассуждений пришел к правильному результату. Но я не покупаю и не продаю на день-два. Интрадей - это махновщина. Подождем закрытия.
Мюллер @ 14.01.2021 00:12 А может еще немного подождем? Я не интрадейщик. А студент и подавно не интрадей. Да и ситуация уже не на часах даже. Ну вот что вы на каждый чих Сбера писаетесь? Как вы им вообще без памперсов торгуете? Мамба на 4200 идет. Держать надо акции, а не сердце свое потрепанное. А студент ваш горяч. Знаю я его. Выпрыгнул рано, теперь хочет доказать что-то.
08.05.2021 19:55 При всем моем уважение к Че, VSA - это не библия. Рынок сильно изменился с тех пор, когда про ВСА писали тогдашние апостолы. А Че, как все прилежные ученики-четвёрышники это отказывается понимать. Но потенциал у него конечно есть. Нужно лишь написать свой учебник по ВСА, а старые выкинуть.
Как вообще можно кого-то упрекать в прогнозе? Это личное мнение - хочешь соглашайся, хочешь нет. Прогноз на рынке, это не руководство к действию, это личное мнение. Меня удивляет когда требуют подтверждение прогноза по бумаге ...нарисуй график, обоснуй со всех сторон... может ещё денег дать Есть тут такой чувак... ещё недоволен, когда его игнорируют.
Причем тут Прогноз... Механика Че это удвоение Депо в год не Зависимо от аномалий Рынка , главное стабильно Индекс обгоняет в Разы
тут надо выбирать, или торговать в плюс, или плести интриги на форуме, как по мне , сил на оба направления в итоге не хватит и человек либо плюнет на деньги и уйдет в доносы с головой, либо наоборот, плюнет на интриги ))
Как вообще можно кого-то упрекать в прогнозе? Это личное мнение - хочешь соглашайся, хочешь нет. Прогноз на рынке, это не руководство к действию, это личное мнение. Меня удивляет когда требуют подтверждение прогноза по бумаге ...нарисуй график, обоснуй со всех сторон... может ещё денег дать Есть тут такой чувак... ещё недоволен, когда его игнорируют.
Причем тут Прогноз... Механика Че это удвоение Депо в год не Зависимо от аномалий Рынка , главное стабильно Индекс обгоняет в Разы
Где-то год или два назад, Че вообще свалил с рынка, вся торговля была в "0". Потом опять появился.... Я претензий вообще к Че не имею, по крайней мере он честно об этом сказал. Не каждый так может!
Где-то год или два назад, Че вообще свалил с рынка, вся торговля была в "0". Потом опять появился.... Я претензий вообще к Че не имею, по крайней мере он честно об этом сказал. Не каждый так может!
разве такое может быть? в 0 давай не наговаривай тут
Он не фиксанулся в лонге до 270 (почему-то), потом с лоев додержал до 280+, кажется. Сейчас в шорте туда-сюда проехал примерно в ноль. Так что по году он реально где-то х2 на фьючах, но помнят, почему-то, неудачные выходы.
разве такое может быть? в 0 давай не наговаривай тут
Он не фиксанулся в лонге до 270 (почему-то), потом с лоев додержал до 280+, кажется. Сейчас в шорте туда-сюда проехал примерно в ноль. Так что по году он реально где-то х2 на фьючах, но помнят, почему-то, неудачные выходы.
Я помню 1700% прибыли. У меня тоже как-то была 2000-2500%, но это на опционах, там вкладушки копеечные.
реально тут ни кто не видел ничего потому что это все слова
потом выясняется - Некто сделал 1700%, кто то слил лям вдень и потом сделал 6 лямов из 3, кто то просто великий и могучий и тп и тд
может быть что все так? может - странно что успешные и многомиллионные люди так переживают стараются "всех сделать счастливыми" и тп
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.