Тестороз..ну..харе в детство играть..я чО хочешь написать могу... только он-лайн канал и реальное время и реальные сделки и депозит... то есть..то что проходит на ЛЧИ...внес бабло и все твои действия отражены и каждый видит чего ты стоишь...если вАще хоть что то стоишь...все...не надо рассказывать про прошедшее...а про будущее я уже вчера прочитал..хватит...
Так он и писал входы онлайн. И вчера было: сейчас либо усредняет, либо по стопу закрыл. Я ж архив не буду поднимать, что когда было по всем сделкам его. Но он выходы озвучивал ПОСЛЕ входа - то есть онлайн. И были убыточные сделки по 30,40к. Что там на длинном отрезке у него - хз.
Тестороз..ну..харе в детство играть..я чО хочешь написать могу... только он-лайн канал и реальное время и реальные сделки и депозит... то есть..то что проходит на ЛЧИ...внес бабло и все твои действия отражены и каждый видит чего ты стоишь...если вАще хоть что то стоишь...все...не надо рассказывать про прошедшее...а про будущее я уже вчера прочитал..хватит...
Так он и писал входы онлайн. И вчера было: сейчас либо усредняет, либо по стопу закрыл. Я ж архив не буду поднимать, что когда было по всем сделкам его. Но он выходы озвучивал ПОСЛЕ входа - то есть онлайн. И были убыточные сделки по 30,40к. Что там на длинном отрезке у него - хз.
Тестороз...я купил сейчас Кассу...как ты это проверишь?????? кроме моих слов...в таблице обезличенных сделок откопирую любую...количество лотов подгоню...сумму то же...и что дальше???????????? а сам как сидел на заборе. так и продолжу сидеть... только он лайн и только с дэпухой...чтобы все видно было...других вариантов нет... даже у меня ума хватает...копировать и менять ...а уж про продвинутых пользователей - молчу.. и все тему закрыли..у меня ушел чел в вечный игнор...неинтересно..
Вот всегда было интересно - если Кукла не гнушается легко и непринуждённо возить против внешки, когда ему нужно - то почему он не должен возить против графика? Там какое то табу возить против ТА? Только против внешки можно🤣🤣🤣
А вы представьте себя в ситуации, когда у вас есть миллиард рублей, и вы играете в стакане Сбербанка. Я вас уверяю, вы бы очень быстро полюбили фигуры теханализа, потому что человек любит паттерны. Но это ни в коем случае не означает, что вы бы не нарушали эти графики. Нарушали бы, но не так уж часто.
Да я даже не сомневаюсь, что когда Кукел увидет миллиард рублей в акциях на какой-нибудь поддержке/сопротивлении или фигуре ТА - он обязательно её закончит согласно общепринятым канонам ТА... за свой счёт и себе в убыток... просто потому что вы встали в позу по ТА, а его нарушать никак нельзя🤣🤣🤣
Да я даже не сомневаюсь, что когда Кукел увидет миллиард рублей в акциях на какой-нибудь поддержке/сопротивлении или фигуре ТА - он обязательно её закончит согласно общепринятым канонам ТА... за свой счёт и себе в убыток... просто потому что вы встали в позу по ТА, а его нарушать никак нельзя🤣🤣🤣
В битке, вон, позавчера кого-то свозили на маржин, пролив на > -30% и ниче. Но, оттолкнулись, кстати, от поддержки🙂 И суперфизика в нефти свозили на маржин. Просто, к ТА ещё про риск-менеджмент не надо забывать
В битке, вон, позавчера кого-то свозили на маржин, пролив на > -30% и ниче. Но, оттолкнулись, кстати, от поддержки🙂 И суперфизика в нефти свозили на маржин.
Так а смысл то дальше давить? Цель то скорее всего маржин плечевых... а при минус 30% там не только первоначальных плечевых похоронили, но ещё и целую кампашку начавших усредняться с минус 10% и далее, думая, что дно поймали... При этом прошли ни одну и ни две поддержки🤣🤣🤣
В битке, вон, позавчера кого-то свозили на маржин, пролив на > -30% и ниче. Но, оттолкнулись, кстати, от поддержки🙂 И суперфизика в нефти свозили на маржин. Просто, к ТА ещё про риск-менеджмент не надо забывать
да..супер-физик в жиже...это было жОстко..но..и там чуваку давали возможность и выйти. и , даже, чутка заработать...но...или инсайд подвел...или психология....
кстати...я видео с мадам про биток посмотрел...имхо...мне ее взгляды близки...и..они подходят к любому активу...мы на финансовом рынке...поэтому основа его - деньги и их концентрация в тех или иных точках, которые ты..или умеешь определять..или нет...и..да...все завязано на ликвидности...где она есть..там более ли менее все понятно...сложнее манипулировать. обманывать и т.д. и т.п. ликвидность все перемелет... на сколько это применимо к нам...ХЗ...так как не крути..кроме Кассы..ликвидностью похвастать у нас мало кто может...но..с другой стороны...в этом есть и свои плюсы...коли наблюдается серьезный приток денежных средств...с понятными причинами...то и результат , через какое то время будет соответствующий... я..это ..сейчас попробую проверить на Бяке..приток средств за последние сессии просто чумаченный...исторические максимумы....и причина есть 9% акций скидывают...осталось правильно оценить ситуацию и получить свой законный профит
кстати...я видео с мадам про биток посмотрел...имхо...мне ее взгляды близки...и..они подходят к любому активу...мы на финансовом рынке...поэтому основа его - деньги и их концентрация в тех или иных точках, которые ты..или умеешь определять..или нет...и..да...все завязано на ликвидности...где она есть..там более ли менее все понятно...сложнее манипулировать. обманывать и т.д. и т.п. ликвидность все перемелет... на сколько это применимо к нам...ХЗ...так как не крути..кроме Кассы..ликвидностью похвастать у нас мало кто может...но..с другой стороны...в этом есть и свои плюсы...коли наблюдается серьезный приток денежных средств...с понятными причинами...то и результат , через какое то время будет соответствующий... я..это ..сейчас попробую проверить на Бяке..приток средств за последние сессии просто чумаченный...исторические максимумы....и причина есть 9% акций скидывают...осталось правильно оценить ситуацию и получить свой законный профит
Она объясняет и логично, и просто, согласен, и флуда нет. А то у Пурнова что не видос - час, полтора, два😄🤦♂️. Канал очень скромный в телеге, на ютьюбе реклама отключена.
Она объясняет и логично, и просто, согласен, и флуда нет. А то у Пурнова что не видос - час, полтора, два😄🤦♂️. Канал очень скромный в телеге, на ютьюбе реклама отключена.
понимаешь..мы все разные...я смотрел Пурнова...сказать. что мне не понравилось..не могу..но..скорее не мое это... его выступления - это уже больше "коммерческий проект" по...ну понятно по чем...а..мадам...еще не нагружена вниманием тех, кто зарабатывает на "мыслящих" людях..и она порет правду матку так, как ее видит...дальше уже вопрос финансовый, либо она на том же битке заработает столько, что останется сама собой..либо...пиарщики ее обработают...курсы. лекции. семинары .и т.д. и т.п. во что это выльется по заработкам...и ..может дрогнуть..и тогда...тогда все будет, как у Пурнова.... но..она так смело говорила о покупках битка, что у меня как то мнение сложилось. что она явно не одним-двумя барыжит....а это уже сотка зелени... короче..это было интересно. понятно и..зачетно...
Вот всегда было интересно - если Кукла не гнушается легко и непринуждённо возить против внешки, когда ему нужно - то почему он не должен возить против графика? Там какое то табу возить против ТА? Только против внешки можно🤣🤣🤣
Да нет кукла, нет его...возим друг-друга мы сами, ну и "крупняк" конечно же, куда уж без него))) Читай график Рекс, читай внимательно и будет тебе счастье))))
У крупняка большие деньги, более весомые риски... Он не будет торговать наобум, как мы... Ему нужны "гарантии", что его движения дадут ему профит. Так самого крупного крупняка мы и зовём - Кукл %))
пойду на сиесту..а то..чет попахивает "перебором" в Кассе..еще грубо +1%..и....епрст...картина маслом получится под названием пушной зверек...сливу среды
Да нет кукла, нет его...возим друг-друга мы сами, ну и "крупняк" конечно же, куда уж без него))) Читай график Рекс, читай внимательно и будет тебе счастье))))
У крупняка большие деньги, более весомые риски... Он не будет торговать наобум, как мы... Ему нужны "гарантии", что его движения дадут ему профит. Так самого крупного крупняка мы и зовём - Кукл %))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.