Я же не знаю где закончится рост, по этому я написал 32.., это может быть 321, 322, 323 и т.д.
Термин "Коррекция" применяется к движению цены вниз. Надеюсь "Рост" у вас означает движение цены вверх?
Внутри дня применять термин Коррекция некорректно. Импульс - Отскок, Импульс - Отскок, Импульс, импульс, импульс и ........ Жжжж. Бывает еще Ракета и Бульк (бултых).
P.S. Но у некоторых, не будем показывать пальцем (например Фила, Березы, и т.д., многих) термин Рост может означать Коррекцию, а Коррекция Рост или наоборот. Но это уже совсем не точно.
Термин "Коррекция" применяется к движению цены вниз. Надеюсь "Рост" у вас означает движение цены вверх?
Внутри дня применять термин Коррекция некорректно. Импульс - Отскок, Импульс - Отскок, Импульс, импульс, импульс и ........ Жжжж. Бывает еще Ракета и Бульк (бултых).
P.S. Но у некоторых, не будем показывать пальцем (например Фила, Березы, и т.д. многих)) термин Рост может означать Коррекцию, а Коррекция Рост или наоборот. Но это уже совсем не точно.
При условии, что сбер идёт на 1000, то всё движение вниз есть коррекция. Вопрос в том, куда она пойдёт? На 20 руб. я не рассчитываю...а до 150 может...лет за несколько....
P.S. Но у некоторых, не будем показывать пальцем (например Фила, Березы, и т.д. многих)) термин Рост может означать Коррекцию, а Коррекция Рост или наоборот. Но это уже совсем не точно.
При условии, что сбер идёт на 1000, то всё движение вниз есть коррекция. Вопрос в том, куда она пойдёт? На 20 руб. я не рассчитываю...а до 150 может...лет за несколько....
В переводе (со словарем) слово коррекция на аГлицком означает Исправление, Выравнивание., может переводится как восстановление или поправка.
Думаю из-за этого в переводах биржевой литературы, оставили такой скользкий термин, который может означать все что угодно, но только не действительное положение вещей.
В "древности" один день падения трейдеры даже не обозначали на графике "Крестики-нолики", так что вчера по их терминологии было что-то другое , а не Коррекция.
Здарова. Прикиньте, мне вернули 1000$ с eToro. Вообще нежданьчик. Я думал пиши пропало.
Отписал на почту что мне посоветовали на СмартЛабе, перезвонил менеджер, я ему голосом все рассказал, что аккаунт заблокирован и ничего не могу сделать. Он создал тикет от имени моего счета. Через несколько дней мне разблокировали акк, сразу сделал заявку на вывод и вот спустя неделю упала денюжка. С комиссий какой сумасшедшей, но хоть так.
Наука будет, ну его нафиг все эти кухни с регистрацией на Кипре, теперь только проверенные брокеры, хочу точно знать кто посредник при передачи моих денег куклу.
Здарова. Прикиньте, мне вернули 1000$ с eToro. Вообще нежданьчик. Я думал пиши пропало.
Отписал на почту что мне посоветовали на СмартЛабе, перезвонил менеджер, я ему голосом все рассказал, что аккаунт заблокирован и ничего не могу сделать. Он создал тикет от имени моего счета. Через несколько дней мне разблокировали акк, сразу сделал заявку на вывод и вот спустя неделю упала денюжка. С комиссий какой сумасшедшей, но хоть так.
Наука будет, ну его нафиг все эти кухни с регистрацией на Кипре, теперь только проверенные брокеры, хочу точно знать кто посредник при передачи моих денег куклу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.