Да нет кукла, нет его...возим друг-друга мы сами, ну и "крупняк" конечно же, куда уж без него))) Читай график Рекс, читай внимательно и будет тебе счастье))))
Так это... вы тогда хоть графики свои «прочитанные» выкладывайте... ну как Голодранец🤣🤣🤣 А то смотрите с Гуру один график - один 290 ждёт, другая 306... а график то один и тот же...
Да и.. раз возим друг друга сами - отвезите меня на 260 под закуп, пожалуйста🤣🤣🤣
Так это... вы тогда хоть графики свои «прочитанные» выкладывайте... ну как Голодранец🤣🤣🤣 А то смотрите с Гуру один график - один 290 ждёт, другая 306... а график то один и тот же...
Да и.. раз возим друг друга сами - отвезите меня на 260 под закуп, пожалуйста🤣🤣🤣
Я пробовала, не получается у меня тут выложить фото...кстати да, придумали бы уже какую "фишечку", чтобы и фото, и видео тут на форуме выкладывать, было бы супер...я бы поделилась своими мыслями не на пальцах, как сейчас, а с рассуждениями, комментами...но, видимо есть на то свои причины...
А про 260 уже поздняк метаться, смирись)))) я одна тебя точно уже тудЫ не дотащу, при всем моем желании)))))
Так надо это... попутчиков искать... подключать крупняк... вон Че можно... он наверняка не против будет « реабилитироваться»... не на 240, конечно... но хотя бы до 260🤣🤣🤣
есть еще одна примета....такие экземпляры...типа..Мы и Роботы..то есть ХЗ кто именно..появляются в рЭперных точках...когда папира находится в состоянии или/или...ну и..."работают" уже по свободным ушам пипла..получилось - гуд..записывайтесь на рассылку или робота приобретите...не получилось..следующий персонаж с новым "предсказанием" появится...короче...все , как всегда было..ничего нового..для тех кто давно...тут
Да не, Дюк, когда сделки выкладывал, там все было: и профит, и лоси. Предложений приобрести робота, вроде, тоже не поступало
есть еще одна примета....такие экземпляры...типа..Мы и Роботы..то есть ХЗ кто именно..появляются в рЭперных точках...когда папира находится в состоянии или/или...ну и..."работают" уже по свободным ушам пипла..получилось - гуд..записывайтесь на рассылку или робота приобретите...не получилось..следующий персонаж с новым "предсказанием" появится...короче...все , как всегда было..ничего нового..для тех кто давно...тут
Да не, Дюк, когда сделки выкладывал, там все было: и профит, и лоси. Предложений приобрести робота, вроде, тоже не поступало
ну..ты, как всегда..Баба Яга против...наконец то, а то уж совсем скучно стало то есть ты по ссыле ходил и торговал по рекомендухам
Я пробовала, не получается у меня тут выложить фото...кстати да, придумали бы уже какую "фишечку", чтобы и фото, и видео тут на форуме выкладывать, было бы супер...я бы поделилась своими мыслями не на пальцах, как сейчас, а с рассуждениями, комментами...но, видимо есть на то свои причины...
А про 260 уже поздняк метаться, смирись)))) я одна тебя точно уже тудЫ не дотащу, при всем моем желании)))))
Ну как так то🤣 Теханализ и графики освоила, а как картинку выкладывать нет🤣🤣🤣 У Голодранца нужно спросить - он умеет...
относительно..."выкладывал" ..мы ж с тобой уже обсуждали эту тему... ну, коли кто там такой продвинутый и такой четкий... что по нынешним временам сложного...не рассказывать пост-фактум... а завести открытый канал с депозитом и ясными понятными действиями...в режиме он-лайн... это трудно?????? технически..или как то иначе?????? все же, кто хотел..себя в ЛЧИ показывали...и каков результат??? и кто кроме Джу там был????
относительно..."выкладывал" ..мы ж с тобой уже обсуждали эту тему... ну, коли кто там такой продвинутый и такой четкий... что по нынешним временам сложного...не рассказывать пост-фактум... а завести открытый канал с депозитом и ясными понятными действиями...в режиме он-лайн... это трудно?????? технически..или как то иначе?????? все же, кто хотел..себя в ЛЧИ показывали...и каков результат??? и кто кроме Джу там был????
джим крамер еще говорил что пытался делать публичные портфели, это не работает, успешный портфель дело интимное , как только начинаешь работать на публику, мышление меняется и начинаются ошибки
ну..ты, как всегда..Баба Яга против...наконец то, а то уж совсем скучно стало то есть ты по ссыле ходил и торговал по рекомендухам
По какой ссылке? Он писал обычно входы-выходы, иногда про газон писал, все на фьючах. Плюсы-минусы были, результат я не сальдировал 😄
Тестороз..ну..харе в детство играть..я чО хочешь написать могу... только он-лайн канал и реальное время и реальные сделки и депозит... то есть..то что проходит на ЛЧИ...внес бабло и все твои действия отражены и каждый видит чего ты стоишь...если вАще хоть что то стоишь...все...не надо рассказывать про прошедшее...а про будущее я уже вчера прочитал..хватит...
Магаз ваш любимый вчера "хапнула", только прикрыла))))
Я не умею как вы по срокам, фундаметалу...наверное вы все правильно говорите, только я технически больше подхожу к данному вопросу...график и только... Сбер пока держу, цели те же...
Вот всегда было интересно - если Кукла не гнушается легко и непринуждённо возить против внешки, когда ему нужно - то почему он не должен возить против графика? Там какое то табу возить против ТА? Только против внешки можно🤣🤣🤣
А вы представьте себя в ситуации, когда у вас есть миллиард рублей, и вы играете в стакане Сбербанка. Я вас уверяю, вы бы очень быстро полюбили фигуры теханализа, потому что человек любит паттерны. Но это ни в коем случае не означает, что вы бы не нарушали эти графики. Нарушали бы, но не так уж часто.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.