далеко не убежит..на 0.0428..стоит и ждет третья часть марлезонского балета все подберем...
Там выкупальщиков уже набивается, тот случай когда по рублю никому не надо а по 5 с руками оторвут
наверно...кто знает...ведь из 9%..могли продать..грубо в одни руки 1%..а остальное в рынок...тогда - ой...а могли и 8%...а остаток в рынок...тогда..ХЗ..где папира на слив кончится...может уже кончилась..у меня ж нет инсайда...торгуем предположения...поэтому..дают - берем...
Там выкупальщиков уже набивается, тот случай когда по рублю никому не надо а по 5 с руками оторвут
наверно...кто знает...ведь из 9%..могли продать..грубо в одни руки 1%..а остальное в рынок...тогда - ой...а могли и 8%...а остаток в рынок...тогда..ХЗ..где папира на слив кончится...может уже кончилась..у меня ж нет инсайда...торгуем предположения...поэтому..дают - берем...
я..его..на многих ветках вижу...он, как раздражитель все время пишет все наоборот...по мне чувак откровенно стебется над сидельцами в первую очередь..ну, и само собой, Мясо безмозглое. коего везде полно дзюбит по полной...читаю его ради прикола
я..его..на многих ветках вижу...он, как раздражитель все время пишет все наоборот...по мне чувак откровенно стебется над сидельцами в первую очередь..ну, и само собой, Мясо безмозглое. коего везде полно дзюбит по полной...читаю его ради прикола
Не, это даже не прикольно уже, персонаж конечно много где мелькавший, тоже думаю такие вещи серьезно писат ь, ну как бы человек в своем уме не будет. Но почему-то в голове реальный персонаж рисуется
Не, это даже не прикольно уже, персонаж конечно много где мелькавший, тоже думаю такие вещи серьезно писат ь, ну как бы человек в своем уме не будет. Но почему-то в голове реальный персонаж рисуется
Макс...таких..полно везде...как только на какую то ветку заходишь...сначала вроде нормально..а потом...потом прет. как и тут..как и в любом другом месте...нервы то у многих не железные...сдают...а много ли надо, чтобы начать драконить...еще ж дедушка Ленин писал..из Искры возгорится пламя....так и он...имхо...ищет слабых и вперед их драконить до белого каления...ну. такой он...что поделать...всегда ж можно в игнор поставить..но..по мне он интересней Мяса.... особенно пишущего Мяса..это вАще жестЪ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.