У меня прям ,епрст, зрение появилось...а что с битком??? На чем его, наши что ли санкции ввели а покупают у нас только Сургут и Новотек...во всех остальных папирах торгуют инорезы..жесть
Че то там, Китай решил запретить операции с криптой
В Газике кстати «классика кукловодства»... сначала чпокнули «читателей» графика, которые «начитались» и шортили последние дни - мол, извиняйте, какой тут график... такие новости - санкции снимают... ТА и графики в таких случаях бессильны🤣🤣🤣 а следом, с самого утра - сразу же любителей «торгануть» новости - мол извиняйте, куда же вы... санкци санкциями, но график то нужно читать🤣🤣🤣
Ну на вчера на фучах была пара свечек намекающие за вниз
Макс, сенкс, я бы не допер Сижу в машине, веду прямую трансляцию Вопрос один, на сколько хватит бензина Ну, хоть чутка зарядку пополню А на чем льют то всех, я ж новости не читал Вижу, что только Психам и жиже совсем плохо
Я на удалёнке был в прошлом году, свет выключили, тогда и пришла мысль, если зарядка кончится в машину пойду
Всем привет. Лютяк какой-то. Стоп утром проскользило, покрыл в убыток по 30270 (брал по 30530), даже с учетом того что в профит на вечерке часть скинул все равно небольшой убыток получился. Не страшно, но обидно. Вообще не предполагал что так резко отрежут ГЭПом с нифига.
Всем привет. Лютяк какой-то. Стоп утром проскользило, покрыл в убыток по 30270 (брал по 30530), даже с учетом того что в профит на вечерке часть скинул все равно небольшой убыток получился. Не страшно, но обидно. Вообще не предполагал что так резко отрежут ГЭПом с нифига.
У ГП тоже ахтунг рисуется.
какой гэп если ты на фьюче?
Посмотри минутку как отрезали в 10 утра, стоп сработал, но у нас же система допотопная. Пока он стал лимиткой, цена уже сделала давай до свиданья. Причем я ставил с учетом некого спрэда, сработает по 30480, поставится по 30477. Не знаю, ставить больше, это сколько, 10-20 пунктов спрэда? Может в такие дни и спасет, но они случаются раз в месяц или реже, в остальные дни убыток только наращивать.
Посмотри минутку как отрезали в 10 утра, стоп сработал, но у нас же система допотопная. Пока он стал лимиткой, цена уже сделала давай до свиданья.
У меня как-то было, что заявка не сработала. Т.е. я выставил заявку на продажу цена прошла выше, но мою заявку (не тейк, а обыкновенную) не взяло. Даже пытались разобраться с брокером, что за ерунда произошла, но в целом цена сходила и заявка была удовлетворена, кстати, сделка была не удачной и закрыта стопом. Уже забыл...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.