я же ночью всех предупредил.... что окно возможностей закрывается...
все разжевал..в рот положил.... но не верит народ...
Сейчас ситуацию вообще усугубят спеки.... будут между Газиком, ВТБ, Сбером..и другими папирами... перекидывать бабки... и всем портфелем засаживаться все глубже и глубже....
Да тут порвут ваши портфели и не заметят. Сёдня в плюсе ещё закроемся.
Хотя я не понял на чем падаем... спал спал и случайно заметил...
Обманули. Были спекулянтами, стали инвесторами. SPO ВТБ - без комментариев. Аэрофлот никак не разлетается. Пятёрочка хочет стать Магнитом, не получается. Газпром никак не достроит одну трубу, ему предложили построить другую. Татнефть обиделась. Сбербанк: получили дивиденды и по ушам. Совкомфлот "удачно" разместилась, опять с подачи Президента и брокерских контор. Mail.ru хочет догнать Яндекс, не получается, а все ждут и надеются. Финам всё никак не угомонится рекомендовать - "покупать". Один звездёшь. И т.д. и т.п.
В общем расклад понятен... Вероятно будем гулять в коридоре 0,032-0,042-0,048... В августе опубликуют данные о прибыли за полугодие и поедем выше 0,05.. а пока болтанка - трамвай... кто то заходит, кто то выходит...
В общем расклад понятен... Вероятно будем гулять в коридоре 0,032-0,042-0,048... В августе опубликуют данные о прибыли за полугодие и поедем выше 0,05.. а пока болтанка - трамвай... кто то заходит, кто то выходит...
Закроемся в +7% , я в этом не сомневаюсь ! Просто сегодня крипта обвалилась , поэтому мишки хулиганят ))
Денис, парень ты весёлый, не унывающий бычок-лонгист. Я тоже купил по текущим. Но, мне не понятен твой оптимизм. Какую травку куришь? Тоже хочу. Плюс 7% это круто.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.