KUZB...+28.07%...объем на сегодня 206.9 ляма...это..уровень Селигдара в период роста золота..потом объем в лучшем случае до пары лямов за сессию упадет...и...Ынвестор навсегда
Банк кузнецкий -20%, почему я не удивлен. И дядя сообщение потер
KUZB...+28.07%...объем на сегодня 206.9 ляма...это..уровень Селигдара в период роста золота..потом объем в лучшем случае до пары лямов за сессию упадет...и...Ынвестор навсегда
Там и ВТБ свой полет прервал, как предложили в него переложиться😁
не..ну с Бякой еще как то ладно...все же второй банк страны, как бы....упадет отрастет....с нашими дЭпухами там хоть какая то ликвидность есть..торговать можно... но..что можно ловить в этом кузнецком банке???????????????!!!!!!!!!!!!!!! разве что на 10-20 тыров и то уже почти Кукл а выше полтоса...уже "почетный Ынвестор"
не..ну с Бякой еще как то ладно...все же второй банк страны, как бы....упадет отрастет....с нашими дЭпухами там хоть какая то ликвидность есть..торговать можно... но..что можно ловить в этом кузнецком банке???????????????!!!!!!!!!!!!!!! разве что на 10-20 тыров и то уже почти Кукл а выше полтоса...уже "почетный Ынвестор"
Это прям чётко выделить сотку с пониманием, что можно её потерять и тогда гонять её по белугам всяким и KROTам
Это прям чётко выделить сотку с пониманием, что можно её потерять и тогда гонять её по белугам всяким и KROTам
не...я..как торговец щлаком...типа Селигдар...официально заявляю..что с соткой уже будут проблемы отфикситься, если не успеешь фиксануться в момент "дикой" для них ликвидности...я там чуть более сотки фиксил 37 минут вот полтос..самое то...и потерять не сильно жалко..и движухи типа, вау..я 20-40-60% откусил...поймать можно..зуд снять
не...я..как торговец щлаком...типа Селигдар...официально заявляю..что с соткой уже будут проблемы отфикситься, если не успеешь фиксануться в момент "дикой" для них ликвидности...я там чуть более сотки фиксил 37 минут вот полтос..самое то...и потерять не сильно жалко..и движухи типа, вау..я 20-40-60% откусил...поймать можно..зуд снять
Я как-то шорт префов в сбере на 1000 лотов откупил по рынку на вечерке "по стопу" - свечку в полрубля сделал😄🤦♂️
Рекордные финансовые результаты и высокая дивидендная доходность помогут Сбербанку достигнуть нашей целевой цены в $4.77 / $4.44 (355 руб./330 руб.).
Сбербанк представил рекордные результаты по РСБУ за апрель 2021 года. Чистая прибыль в 4 месяце выросла до $1.39 млрд. (103.6 млрд. руб.) против $1.39 млрд. (103.3 млрд. руб.) в марте 2021 года. Активы за апрель выросли на 2% и превысили $470 млрд. (35 трлн. руб.) в основном за счет роста кредитов клиентам. Расходы по совокупным резервам за первые 4 месяца уменьшились на 72% с $3.25 млрд. (242 млрд. руб.) до $0.91 млрд. (67.673 млрд. руб.) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Текущие мультипликаторы Сбербанка: P/E = 7.37, P/BV =1.37, ROE = 24.1%, ROA = 3.5%.
Комментарий менеджмента по итогам апреля 2021 года: «В апреле темпы роста бизнеса отражают эффект низкой базы 2020 года. При этом, важно отметить положительную динамику и на месячном базисе: мы выдали рекордный объем розничных кредитов, нарастили ипотечный портфель на 2,9%, привлекли более 4% дополнительных средств физических лиц. Отношение операционных расходов к доходам осталось на уровне ниже 30%. В результате чистая прибыль за первые четыре месяца составила 386 млрд. руб., а рентабельность капитала 24,1%. Важным фактом апреля стал переход на стандартизированный подход в расчете операционного риска, что позволит нам повысить эффективность использования капитала».
Мы подтверждаем нашу предыдущую рекомендацию "покупать" для акций Сбербанка ввиду лидирующего положения в банковском бизнесе, трехзначных темпов роста небанковской экосистемы и высокой дивидендной доходности. Сбер обладает 16%/16% потенциалом роста на ао/ап до нашей целевой цены в $4.77 / $4.44 (355 руб./330 руб.).
Я как-то шорт префов в сбере на 1000 лотов откупил по рынку на вечерке "по стопу" - свечку в полрубля сделал😄🤦♂️
так это Касса...пусть и префы...там дневная ликвидность не менее ядра....а что на вечерке творится в шлаках..если они вАще там торгуются..(Селигдар - нет..) дабы обЪемами в 10 тыров не обрушить котировки не...повыеживаться конечно можно...но..не отходя от компа и все время держа палец на кнопке и никаких переносов поз....ну или..купил-держи..вечно..два раза в год выстрелят куда нибудь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.