Очевидно же: сползание с набором в боковике на несколько недель перед закрытием див-гэпа
Время покажет, мне например ничего окромя цифр, что я вижу на своем графике по целям не очевидно, поскольку не умею по срокам эти цели угадать...завтра, или через несколько недель, не знаю...поэтому подождем, что будет в реале...
Не хватает еще одного движения вниз, кмк, если даже это и было окончанием локального движения, то новое все равно пониже начаться должно, пусть даже и чуть выше крайнего лоя 299.33 Но всеж думаю, что между 298-295 и будет точка входа в лонг, на закрытие гэпа, а если ниже, то это только на 284...но это глубоковато кмк...
http://joxi.ru/V2V7RqoFk9Q0EA Душный распил, условно схема по часу. Что интересно, завтра если цена выйдет за верхнюю границу, Вени будут орать во всю глотку про закрытие ГЭПа.
Буду кента агитировать открывать счет и в Сбер всё вложить, пока он будет набираться сейчас в запиле. Выгорит - проставиться бухлом, а нет, скажу прости бро, это биржа.
Усреднившихся шортистов до див отсечки скорее всего замуруют в новом этаже пирамиды Грефкойна. Думаю что разгон к отсечке это часть кукловского плана, чтобы ГЭПом не выпустить шортистов.
Не хватает еще одного движения вниз, кмк, если даже это и было окончанием локального движения, то новое все равно пониже начаться должно, пусть даже и чуть выше крайнего лоя 299.33 Но всеж думаю, что между 298-295 и будет точка входа в лонг, на закрытие гэпа, а если ниже, то это только на 284...но это глубоковато кмк...
http://joxi.ru/V2V7RqoFk9Q0EA Душный распил, условно схема по часу. Что интересно, завтра если цена выйдет за верхнюю границу, Вени будут орать во всю глотку про закрытие ГЭПа.
Буду кента агитировать открывать счет и в Сбер всё вложить, пока он будет набираться сейчас. Выгорит - проставиться бухлом, а нет, скажу прости бро, это биржа.
Буду кента агитировать открывать счет и в Сбер всё вложить, пока он будет набираться сейчас. Выгорит - проставиться бухлом, а нет, скажу прости бро, это биржа.
Усреднившихся шортистов до див отсечки скорее всего замуруют в новом этаже пирамиды Грефкойна. Думаю что разгон к отсечке это часть кукловского плана, чтобы ГЭПом не выпустить шортистов.
Как вариант, да... Вопрос: почему зеленая зона именно тут, а не выше/ниже? Увидела))) вопрос снят!
Товарищи! В общем мне предложили интересное рабство: дают офис, сотрудников, бюджетик. Пока пропаду на некоторое время. Тем более, что позиции нет. До встречи, товарищи.
Товарищи! В общем мне предложили интересное рабство: дают офис, сотрудников, бюджетик. Пока пропаду на некоторое время. Тем более, что позиции нет. До встречи, товарищи.
На фига козе баян?! (без обид), другого вопроса не могу придумать по этой по теме)))) Дело хозяйское конечно...но я как вспомню, аж вздрогну))))
Вот уже третий день подряд мы видим продолжение начавшегося в понедельник коррекционного движения на фондовом рынке. Вообще-то РТС всё так же на хаях. Сбер практически обновил очередные ист. хаи (если не учитывать див. ГЭП). Про какое начавшееся коррекционное движение идет речь не очень понятно.
Про какой-то Амазон написано, VIX. У нас разве кто-то торгует на Чикаго фьючи? Не видел.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.