Вот уже третий день подряд мы видим продолжение начавшегося в понедельник коррекционного движения на фондовом рынке. Вообще-то РТС всё так же на хаях. Сбер практически обновил очередные ист. хаи (если не учитывать див. ГЭП). Про какое начавшееся коррекционное движение идет речь не очень понятно.
Про какой-то Амазон написано, VIX. У нас разве кто-то торгует на Чикаго фьючи? Не видел.
ПОПЫТКИ ИГНОРИРОВАТЬ СИ ПИ ПЛОХО ЗАКАНЧИВАЮТСЯ 4 112,8 А ТАМ СЕГОДНЯ КОРРЕКТОЗ ВВЕРХ
Я кстати возможно свой косарь грина вытащу таки из eToro, сегодня звонил менеджер оттуда и сказал что мой акк разблокировали на месяц. Сразу зашел и сделал заявку на вывод. Контакты этого менеджера мне дали на Смартлабе - вот вам пример реальной помощи в нашем трейдеровском обществе.
ПОПЫТКИ ИГНОРИРОВАТЬ СИ ПИ ПЛОХО ЗАКАНЧИВАЮТСЯ 4 112,8 А ТАМ СЕГОДНЯ КОРРЕКТОЗ ВВЕРХ
Игорь Иванович! Вы в шорте? Об*ясню, почему спрашиваю... Обратила внимание, что многие трейдеры обращают острое внимание на всякого рода новости и инфу именно ту, что соответствует их позиции, отрицая или не принимая другие новости, реальное движение цен и положение дел...огорчаясь, возмущаясь и удивляясь потом, почему же так.. в итоге оказываются в убытке...корреляции тоже, туда же... Это не камень в ваш огород, сама разок купилась на новости...
Игорь Иванович! Вы в шорте? Об*ясню, почему спрашиваю... Обратила внимание, что многие трейдеры обращают острое внимание на всякого рода новости и инфу именно ту, что соответствует их позиции, отрицая или не принимая другие новости, реальное движение цен и положение дел...огорчаясь, возмущаясь и удивляясь потом, почему же так.. в итоге оказываются в убытке...корреляции тоже, туда же... Это не камень в ваш огород, сама разок купилась на новости...
Ближайшие дни для нефти это долгий ориентир, ее покупают интрадей, а не на всю оставшую жизнь! Движения рынка и прибыль трейтеров это процесс движения часов или дня максимум!
инвесторам на рынке можно просто купить акции и больше месяц или больше не появляться на форуме, а интрадейщик ловит и пол часа движухи иногда.....так что думайте когда что пишите свлочи!
инвесторам на рынке можно просто купить акции и больше месяц или больше не появляться на форуме, а интрадейщик ловит и пол часа движухи иногда.....так что думайте когда что пишите свлочи!
Я вас понял!Но мне полчаса то и не надо!Весь день сидеть у компа как то не очень тянет!
Я вас понял!Но мне полчаса то и не надо!Весь день сидеть у компа как то не очень тянет!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.