Фил, да они вообще не понимают как надо торговать. И ничего вообще в жизни не видели. Я за тебя. По русски они действительно не умеют торговать. Размаху нет у них. Плюс тебе поставлю. И им тоже один или два плюса. А то вдруг это они все с ветки от обиды уйдут?
Почему Вени молодец купил по 197 сбер и до сих пор в лонге. Заработал уже 50 %. Я же на последнем шорте потерял. И только сейчас от шорта сбера набежали какие то жалкие 30 %. Правда в лонге Сургута и Мечела заработал намного больше чем от шорта сбера. Сейчас хочу проехать в шорте от 309 до 270. И все больше ни ногой в шорт сбера. Шортить сбер очень опасно.
Веню сначала подговорили кукелы, вот он и гнал всех, начиная от 200 и вверх и вверх. Но они хитрые, кукелы, могут в любой момент встать на твою сторону. Тут уж не сдавайся! Гони всех куда захочешь
https://www.google.ru/amp/s/ria.ru/amp/20210513... Tesla приостановила приобретение автомобилей с использованием биткоина. Мы обеспокоены быстром ростом использования ископаемого топлива для майнинга биткоина и операций, в частности угля, который имеет худшие показатели выбросов среди какого-либо топлива", - говорится в заявлении, которое Маск опубликовал в Twitter.
Утро доброе. Всех наших с прелесным открытием торгов. Сегодня у нас с вами по плану закрытие первого плеча шорта на 297.5 высвободившийся кеш заканчиваем в шорт Роснефти после 22-00. Помните о кукол ловушке на 300.
Утро доброе. Всех наших с прелесным открытием торгов. Сегодня у нас с вами по плану закрытие первого плеча шорта на 297.5 высвободившийся кеш заканчиваем в шорт Роснефти после 22-00. Помните о кукол ловушке на 300.
Пока ехал в метро - смотрю, мужик рядом инвестинг листает и кому-то в вотсап пишет, чуть позже встретился с деффочкой. Она такая: "мне посоветовали открыть счет и купить акций". Спрашиваю что купила? - Не помню, какой-то завод))) Потом выяснилось, что Сургут преф.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.