Как определить когда закончится 4-я волна и главное почему? Какая в этом логика рынка?
Определить все достаточно сложно и волны не исключение, а логики на рынке вообще нет, кмк..а что касается логичного завершения волны по пред. моему посту, то я имела в виду правила волн эллиота, не более того...
Врядли даже ниже 290р. уйдет. Сбер ждут ист. перехаи в этом году. Спасибо народу за честную инфу, ниже 290 нашортило много. Да чего уж там, лонговый баланс по всем крупным ТФ + выход из боковика вверх. Шорт только локально небольшой будет.
PS Если только не внезапные санкции. Но на них шортистам надеется, значит быть в полном отчаянии.
если не давать надежду шортам, то кто сбер выше повезёт? до новогоднего ралли далеко, а курорты вроде бы с 1 июня открывают
...лично мне..откровенно по фиг...167 лотов..не та поза из за которой можно рвать опуЖ на немецкий крест...
"На клипере шкипер, у шкипера т..пп..р"...
Поручик! Тысяча извинений, что вмешиваюсь и занудствую...%) Но в северных славянских землях сформировалось устойчивое выражение: "Рвать опу на британский флаг". Так, кмк, точнее, колоритнее... Да и за немцев уже не так обидно что ли...%)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.