Подожди, ну если даже дойдет тютелька в тютельку, это все равно будет логичное закрытие волны, а вот если передавять, хоть на пунктик, тогда да...будем менять стратегию))) переобуемся в воздухе))))
не..я лучше посидЮ в кЭше...ну на фиг...Сиплый льют....наши то же ..дрожат...и завтра день будет... но..по Кэпу...Психи литься до конца недели будут...коли кто то там у них снова не дрогнет и не начнет успокаивать сегодня флудим..до закрытия
Ляксандра...12 к ряду красных свечей в Мыле...как раз на 15 у меня заканчивается дисциплинарный перерыв в открытии поз после Кассы...но 1556..это...короче..надо брать будет..хоть чуть чуть на сотку даже..тупо на технический отскок....
Ага, Сбер хочу погонять по Н4, 4-я коротенька, а с ее завершения основной "заначкой" заходить буду на ист.хай, а по мылу тоже "заначку", но поменьше оставила, я его не торговала, надо попробовать, что там есть за вкус)))))цифры не знаю пока, смотрю, три уровня, импульсный брать надо или после него
Как определить когда закончится 4-я волна и главное почему? Какая в этом логика рынка?
не..я лучше посидЮ в кЭше...ну на фиг...Сиплый льют....наши то же ..дрожат...и завтра день будет... но..по Кэпу...Психи литься до конца недели будут...коли кто то там у них снова не дрогнет и не начнет успокаивать сегодня флудим..до закрытия
Ну да, покаааа все проштормят... но млин, смотря как развернут всех, если через флэт, можно и пропустить, а если через импульс, можно и не успеть заскочить, но думаю успеем, даже если попозжа всех зайти, все одно маржа интересная везде))) так что, доставай семки))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.