Какое наверх нести? Я и так с декабря поезд в гору тащил, дай хоть покататься маленько. Тем более мне кажется что полозья медвежьим салом смазали
кмк всю халявью братию, купившую около 300 должны (хотя что за ересь - должны) ошкурить
Клавдия, Вы что-то сегодня в гневе )
чтобы акция упала, достаточно просто не шортить, так как если кукел видит большие скопления шортов, то падает в грех стяжательства )
по опыту изучения психологии понял, нет плохих или хороших событий, психика человека (карма) искажает события, окрашивая их в тот или иной цвет, а ключём ко всему этому является наш собственный ум, который в отличие от мозга, путешествует с нами во всех воплощениях )
поэтому, каждое утро и перед сном, а лучще всё время, посылаем лучики света и любви, так и спасёмся, а ключевые события уже скоро грянут в 2024 )
По сберу у меня есть три уровня, до какого отрежут, вопросики))) На майл смотрю, интересная бумага..
на лоях лежит....но...Ляксандра...ХЗ..как бы там не повезли на стопы покупавших рекомедухи избух с целью 2600 и выше....а потом..ну, как положено..уже на 2600 по Кассе...305...худший варик 294...
По сберу у меня есть три уровня, до какого отрежут, вопросики))) На майл смотрю, интересная бумага..
на лоях лежит....но...Ляксандра...ХЗ..как бы там не повезли на стопы покупавших рекомедухи избух с целью 2600 и выше....а потом..ну, как положено..уже на 2600 по Кассе...305...худший варик 294...
у меня просто Мыло не маржинальное....как то в нее лезть ...для меня такие папиры опасны...коли не "попал в струю" залипнуть там можно на месяца.... Татка..я и Акуле писал...не пойму, что Вы там нашли...??? сначала надо разобраться на чем так слили..15 грубо процентов...маленькие дивы - фигня, лишение каких то привилегий налоговых, то же самое...пока не пойму причину..не полезу..хотя..конечно минус 15% на ..явно не падающей нефти...прям хоть сразу на все покупай...это и напрягает... Касса то ..по любасу...рано или поздно див гэп закроет...а может и очень быстро ..фигли 6+% минус ндфл..там 5+% получится..грубо две-три сессии...но...посмотрим..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.