Доброе утро уважаемые коллеги! Прибыльной вам недели! Тревожно от последних новостей, отказ от новых санкций России, массовый байбэк в амерских компаниях. Это наводит на нехорошие мысли, как бы не обвалились рынки к лету.
Доброе утро уважаемые коллеги! Прибыльной вам недели! Тревожно от последних новостей, отказ от новых санкций России, массовый байбэк в амерских компаниях. Это наводит на нехорошие мысли, как бы не обвалились рынки к лету.
Одна успокаивающая новость, опять подозревают нас в кибератаке, в этот раз на компанию нефтеотрасли.)))
Доброе утро!!!
Сегодня буду плакать и резать лося, жирный стал и тяжело кормить.((( Зато с меню на ужин голову не ломать!)
Если и припадут рынки к лету, так это хорошая возможность для реинвестиций. Я в Сбере на дивы иду. )) Всем хорошего настроения, профита и успехов, независимо от их позиций в этой бумаге! ))
День добрый. Продал в шорт немного по фьючу. Шорт 15% от депозита
Думаю неделя будет Красная! В честь красной армии хакеров что атакуют проклятых буржуев!
5-я подволна в 3-й волне думаю либо закончилась, либо на излёте. К тому же на 325 удвоение цены с низов ковидлы в деньгах если (то-есть с учетом див) (172,15 * 2= 344,3 ; 344,3-18,7= 325,6). Следовательно будет навес небольшой от желающих фиксануть (долгосрочники)
Сидим ровно в Кеше до завтра и ни на что не реагируем. С нами вы гарантированно заработаете при игре на 4 плеча к концу недели порядка 13.2%. кому интересно пишите в личку.
Сидим ровно в Кеше до завтра и ни на что не реагируем. С нами вы гарантированно заработаете при игре на 4 плеча к концу недели порядка 13.2%. кому интересно пишите в личку.
привет Дони!В кэш всегда можно выйти!не торопи события!
Всегда слушаю учителя! +20% в неделю в лосиной ферме!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.