вспомнился анекдот... За ночь молодая ненасытная жена будила мужа 4 раза, чтобы он с ней занялся сексом. Под утро она будит его в 5-ый раз... -Просыпайся!... -Что? Опять?!... -Нет. На работу пора! -Ура! Ура!!... На работу!!...=%)
вспомнился анекдот... За ночь молодая ненасытная жена будила мужа 4 раза, чтобы он с ней занялся сексом. Под утро она будит его в 5-ый раз... -Просыпайся!... -Что? Опять?!... -Нет. На работу пора! -Ура! Ура!!... На работу!!...=%)
Ой... Да я такое частенько в других бумагах видел: максимум цены за 3..7 дней до дивотсечки. Для меня было удивительно, что Сбер показал максимум за 2(!) дня до дивотсечки!
Какое наверх нести? Я и так с декабря поезд в гору тащил, дай хоть покататься маленько. Тем более мне кажется что полозья медвежьим салом смазали
кмк всю халявью братию, купившую около 300 должны (хотя что за ересь - должны) ошкурить
Эх Клавушка хитрый ты фонд, но меня не проведёшь. Сейчас ошкурили тех кто шортил от 250 до 270. По 300 ни кто не шортил потому-что вышел отчет об невероятных ярдах прибыли и у мишек горький ком к горлу подошёл. Новые шорты были в диапазоне 287-295 (если я не ошибся). Так-что коляны предыдущих уже отлетели почти (важно время), а коляны следующих еще не скоро.
Мне даже жалко как то стало этого работягу.
тогда или через дефис..ино-.....или земный с большой буквы ..забабахай
кмк всю халявью братию, купившую около 300 должны (хотя что за ересь - должны) ошкурить
Эх Клавушка хитрый ты фонд, но меня не проведёшь. Сейчас ошкурили тех кто шортил от 250 до 270. По 300 ни кто не шортил потому-что вышел отчет об невероятных ярдах прибыли и у мишек горький ком к горлу подошёл. Новые шорты были в диапазоне 287-295 (если я не ошибся). Так-что коляны предыдущих уже отлетели почти (важно время), а коляны следующих еще не скоро.
если бы у меня была цель провести - я бы пела про шорт, только шорт всю дорогу - тут есть таких я говорю про тех, кто купил в надежде что гэп быстро закроют и попрут дальше (смешно, но и такая вероятность есть) а так - смотреть, как твои дивы, которые ты уже посчитал, превратятся (гипотетически) - в дивгэп с неизвестной перспектиой - нууу... удовольствие для гурманов
и еще - серьезно - фондом здесь меня назвал один агрессивный больной человек прошлой весной. Сейчас эта шутка звучит шуткой только у свидетелей того треша. И то не у всех.
если бы у меня была цель провести - я бы пела про шорт, только шорт всю дорогу - тут есть таких я говорю про тех, кто купил в надежде что гэп быстро закроют и попрут дальше (смешно, но и такая вероятность есть) а так - смотреть, как твои дивы, которые ты уже посчитал, превратятся (гипотетически) - в дивгэп с неизвестной перспектиой - нууу... удовольствие для гурманов
и еще - серьезно - фондом здесь меня назвал один агрессивный больной человек прошлой весной. Сейчас эта шутка звучит шуткой только у свидетелей того треша. И то не у всех.
Клав...думаю. что покупают Кассу только Ынвесторы, которым цена "в моменте" - абсолютно по фиг...купили - забыли...мало мальские спикули, конечно фиксят..дивы то никакой роли не играют..хотя...заФФтра усе увидим...ибо..графиГ все покажет..кого было больше..покупавших или продававших...
Ок, на счет фонда тогда шутить не буду, тем более я не до конца порой понимаю ваш английский тонкий юмор.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.