Прочитал, что в пт был самый большой за 40 лет разбег по акциям (между хаями одних и лоями других 52-недельными) , как на NYSE, так и на Nasdaq. Типа, предвестник медвежьего рынка. Посмотрим, что получится.
Причем многие даже простой антивирус на такие игрушки не ставят. и не в курсе что он там должен стоять.
Антивирус на айфон ???????? Вот это уже точно фантастика)))))) Если сопрут телефон, то это будет потеря сама по себе, так то он не дешевый... Но телефон все время в зоне видимости, то есть пропажу я обнаружу очень быстро. Добраться до счетов будет непросто, нужно подобрать 6 значный пин. А тем временем я заблокирую карты.
Как вы заблокируете карты если у вас телефон сперли? Новый телефон покупать, ..... так у вас наличных денег в кармане нет, все деньги на украденном телефоне.
Если у вас стоит банковская платежная система, то банк может одновременно поставить и антивурус. Посмотрите в телефоне (айфоне) может он у вас уже стоит. А вы и не в курсе что у вас на телефон загружено.
P.S. Антивирус лучше поставить, хотя бы для того чтобы вашу страницу в инстаграм не хакнули (допустим) или ваши фотки с комментариями не появились в интернете.
Антивирус на айфон ???????? Вот это уже точно фантастика)))))) Если сопрут телефон, то это будет потеря сама по себе, так то он не дешевый... Но телефон все время в зоне видимости, то есть пропажу я обнаружу очень быстро. Добраться до счетов будет непросто, нужно подобрать 6 значный пин. А тем временем я заблокирую карты.
Как вы заблокируете карты если у вас телефон сперли? Новый телефон покупать, ..... так у вас наличных денег в кармане нет, все деньги на украденном телефоне.
Если у вас стоит банковская платежная система, то банк может одновременно поставить и антивурус. Посмотрите в телефоне (айфоне) может он у вас уже стоит. А вы и не в курсе что у вас на телефон загружено.
P.S. Антивирус лучше поставить, хотя бы для того чтобы вашу страницу в инстаграм не хакнули (допустим) или ваши фотки с комментариями не появились в интернете.
Как я заблокирую карты без телефона ? Да в ближайшем отделении Сбербанка с паспортом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.