Прочитал, что в пт был самый большой за 40 лет разбег по акциям (между хаями одних и лоями других 52-недельными) , как на NYSE, так и на Nasdaq. Типа, предвестник медвежьего рынка. Посмотрим, что получится.
Как по мне, то накануне было пробное снижение рынков, которое выкупили, отскок закончится и пойдём лои искать. По графика многих бумаг средняя на 10-20% ниже текущих котировок. Лонги не беру сейчас ни в одной бумаге
Как по мне, то накануне было пробное снижение рынков, которое выкупили, отскок закончится и пойдём лои искать. По графика многих бумаг средняя на 10-20% ниже текущих котировок. Лонги не беру сейчас ни в одной бумаге
Правильно. Я тоже лонги не беру сейчас... И шорты не беру. Потому что выходные.
Зачем ночью? Когда можно в 7 часов вечера как раз перед закрытием офисов. Но дело не в этом, просто не стоит держать на расходном счете все деньги. С другого счета переводить средства на расходник по мере необходимости и который должен быть защищен более надёжно.
Ну если до див отсечки коснемся 240 р. то я пишу 10 постов о том что ты гений трейдинга а я сответственно полный лох в торговле ну и все в этом духе ...если же не коснемся то ты пишешь о себе что ты лошара а мне нет равных.... ну и все 10 постов не повторяясь ты нахваливаешь меня а себя хаишь Согласен??
Ну если до див отсечки коснемся 240 р. то я пишу 10 постов о том что ты гений трейдинга а я сответственно полный лох в торговле ну и все в этом духе ...если же не коснемся то ты пишешь о себе что ты лошара а мне нет равных.... ну и все 10 постов не повторяясь ты нахваливаешь меня а себя хаишь Согласен??
нелепо, поэтому не согласен. Готов не писать постов на этой ветке до конца года, если не коснемся 240 до дивотсечки. И 5 + тому, кто прав
нелепо, поэтому не согласен. Готов не писать постов на этой ветке до конца года, если не коснемся 240 до дивотсечки. И 5 + тому, кто прав
Суть спора .. это уверенность в свое правоте и готовность пострадать своей репутацией ... пожертвовать .деньгами .. видно ты еще не созрел для такого поступка !!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.