А с чего мне вдруг быть доверчивым? Имеется определённый жизненный опыт, позволяющий не быть таким наивным и верить, что здесь на форуме есть люди, которые «переживают» за моё благосостояние настолько сильно, что готовы поделиться всеми секретами и инсайдами, лишь бы дать мне заработать🤣🤣🤣
Ну я например, никакими инсайдами не делюсь. Высказываю свое мнение, если спрашивают, аргументирую его и готов послушать аргументированные возражения. Может я что-то не увидел? Мало ли. И ничего больше. Верю, что таким способом я прежде всего себе помогаю. Обучаюсь другим методам.
Но тем не менее, вы позволяете себе мягко, но с напором навязывать всем свое...(((
Интересно наблюдать за поведением... иногда проскакивают нюансы и интересные моменты, которыми руководствуются при принятии решении обе стороны, или которые объясняют мотивы действий противоположенной стороны... ну и в целом изучив стиль и манеры «авторитетных форумчан», которые никуда не зазывают, а просто настойчиво делятся своим видением по несколько раз на дню - иногда с определённой вероятностью получается прогнозировать направление движения цены...
А с чего мне вдруг быть доверчивым? Имеется определённый жизненный опыт, позволяющий не быть таким наивным и верить, что здесь на форуме есть люди, которые «переживают» за моё благосостояние настолько сильно, что готовы поделиться всеми секретами и инсайдами, лишь бы дать мне заработать🤣🤣🤣
Ну я например, никакими инсайдами не делюсь. Высказываю свое мнение, если спрашивают, аргументирую его и готов послушать аргументированные возражения. Может я что-то не увидел? Мало ли. И ничего больше. Верю, что таким способом я прежде всего себе помогаю. Обучаюсь другим методам.
Ну если в сравнении с Че - то да... удавов, чёрных кошек в перемешку со стихами не было...
Но тем не менее, вы позволяете себе мягко, но с напором навязывать всем свое...(((
да? наверно горячусь, когда спорю. Далеко не все приводят аргументы, которые я готов принять. И наоборот, я привожу аргументы, которые даже туркмеский маляр поймет. И меня бесит, когда мои собеседники тупят. Как же они тогда торгуют?
да? наверно горячусь, когда спорю. Далеко не все приводят аргументы, которые я готов принять. И наоборот, я привожу аргументы, которые даже туркмеский маляр поймет. И меня бесит, когда мои собеседники тупят. Как же они тогда торгуют?
Два варианта: 1. Либо Вы владеете туркменским лучше русского и маляр 2. Либо Вы горячий кавказский джигит! )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.