Всё это цирк. Республиканцы не пропустят в сенате такой херни чтобы не унижаться. Даже с учётом того, что Трам для них самих "Чужой". Но честь партии важнее.
Где политика а где честь Хватит уже думать что кто-то пожалеет старика
А покупает не глядя на рынок? Даже сбер бы взял в портфель по 290?
С его объемами по 290 брать глупо. По 150 еще туда-сюда.
За язык никто не тянул. Если все ждут наплыва макулатуры, при этом психи в кэше, то волатильность понятна 50/50. Байден выдает макулатуру, для закупа кидают цену вниз? Байден не выдает макулатуру Что произойдет?
А с чего мне вдруг быть доверчивым? Имеется определённый жизненный опыт, позволяющий не быть таким наивным и верить, что здесь на форуме есть люди, которые «переживают» за моё благосостояние настолько сильно, что готовы поделиться всеми секретами и инсайдами, лишь бы дать мне заработать🤣🤣🤣
А с чего мне вдруг быть доверчивым? Имеется определённый жизненный опыт, позволяющий не быть таким наивным и верить, что здесь на форуме есть люди, которые «переживают» за моё благосостояние настолько сильно, что готовы поделиться всеми секретами и инсайдами, лишь бы дать мне заработать🤣🤣🤣
Ага. И говорят, Рекс, мы тут принесли пару мешков профита, пока ты спал. Извольте позавтракать!)))
Ну я например, никакими инсайдами не делюсь. Высказываю свое мнение, если спрашивают, аргументирую его и готов послушать аргументированные возражения. Может я что-то не увидел? Мало ли. И ничего больше. Верю, что таким способом я прежде всего себе помогаю. Обучаюсь другим методам.
С начала пандемии хакеров, связанных с правительствами, включая Россию и Китай, обвиняли в том, что они нацелены на компании и исследовательские учреждения.
Исследователи кибербезопасности из International Business Machines обнаружили, что неизвестные хакеры нацелились на компании и государственные учреждения, занимающиеся распространением вакцин. Microsoft заявила, что хакеры в России и Северной Корее нацелились на семь «известных» компаний, занимающихся исследованиями вакцин и лечения.
Обновление EMA о взломе появилось после того, как итальянская фирма по кибербезопасности Yarix заявила, что обнаружила взломанные документы, связанные с авторизацией вакцины Pfizer-BioNTech и коммерческими процессами в так называемой темной сети.
Злоумышленник опубликовал там сообщение в блоге, содержащее файлы из EMA, в том числе конфиденциальные сообщения электронной почты, связанные с производством и маркетингом вакцин, сказал в интервью генеральный директор Yarix Мирко Гатто. По словам Гатто, скриншоты и документы в сообщении ссылаются на защищенный коммуникационный портал EMA, предназначенный для уполномоченного персонала.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.