А какая взаимосвязь то? Как может перестать работать «чётко отлаженная и досконально изученная вдоль и поперёк» система после того, как её изучили остальные? Это может быть только в том случае, если ты «катаешь» по своей системе против всех остальных... а если просто рабочая система - по фигу, сколько человек её пользуют...🤣🤣🤣
Ошибочка. Приведу пример. Например я заметил, что в 11 часов акция всегда растет. Вплоть до 12 часов. Ты думаешь, все, кто это заметит, смогут обогатиться? Да хрен там! Каждый будет стараться ПЕРВЫМ купить и первым зафиксить. То есть, не в 11, а заранее. И еще ранее и еще.. И все... грааль исчезнет!
А какая взаимосвязь то? Как может перестать работать «чётко отлаженная и досконально изученная вдоль и поперёк» система после того, как её изучили остальные? Это может быть только в том случае, если ты «катаешь» по своей системе против всех остальных... а если просто рабочая система - по фигу, сколько человек её пользуют...🤣🤣🤣
Ошибочка. Приведу пример. Например я заметил, что в 11 часов акция всегда растет. Вплоть до 12 часов. Ты думаешь, все, кто это заметит, смогут обогатиться? Да хрен там! Каждый будет стараться ПЕРВЫМ купить и первым зафиксить. То есть, не в 11, а заранее. И еще ранее и еще.. И все... грааль исчезнет!
292-288 = 4 рэ за день, вроде неплохой план для отскокеров на завтра )
предлагаю простую денежную машину: 1. на вечёрке тихой сапой покупаем на максимуме спреда между обычкой и ADR 2. днём следующего дня в точке роста продаём по цене ADR
Так это не система, а просто определённая закономерность, которую вы подметили своевременно... и её то как раз логично и не разглашать... ибо это напрямую доказывает, что игра ведётся против «условной толпы»... и как только Кукел поймёт, что все приспособились и секрет раскрыт - он просто поменяет время... или направление... ЧЁ же читает график, как открытую книгу... на графике видно ему всё... его не обманешь... т.е. он, типа, должен увидеть, что Кукел его раскусил, что Кукел сменил время и стратегию... и всё это, в том числе и «новое время Кукела» легко «читается на графике»... во всяком случае у ЧЕ это получается регулярно и не вызывает никаких трудностей... с его слов🤣🤣🤣
А у нас снег выпал!!!! Много! Сантиметра 4 уже)))) Не помню уже когда он выпадал в таком количестве))) Так что и стар и млад на улицах снеговиков лепит)) Судя по прогнозу пару-тройку дней простоять у них есть шанс)))
Я не собираюсь у вас на ветке состязаться в остроумии и троллинге. Все-таки я 8 лет в бизнесе. Пусть на хамства в мой адрес вам отвечает админ. Будем придерживаться правил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.