Я тут за два дня про ВСА рассказал больше, чем Че за все время. Он же вам не объясняет, ПОЧЕМУ вошел в сделку. В лучшем случае нарисует пару каналов.. которые вовсе не ВСА. И сильно вам это помогает понять этот вид анализа?
Так говорить про vsa, будто это сложнее функционального анализа или там дифференциальных уравнений нужно ещё уметь. Будь ты профессором, я бы на пары не ходил, потому что предмет - халява
Я тут за два дня про ВСА рассказал больше, чем Че за все время. Он же вам не объясняет, ПОЧЕМУ вошел в сделку. В лучшем случае нарисует пару каналов.. которые вовсе не ВСА. И сильно вам это помогает понять этот вид анализа?
Так говорить про vsa, будто это сложнее функционального анализа или там дифференциальных уравнений нужно ещё уметь. Будь ты профессором, я бы на пары не ходил, потому что предмет - халява
Не знаю, я вижу замечательного и обаятельного Леонида Броневого в роли Мюллера. Никаких ассоциаций с нацизмом не возникает. Кстати, лабрадоры очень доброжелательны и совсем не агрессивны. Это я про аватарку.
Такие же ассоциации, вспоминается только персонаж из кино в исполнении замечательного актера
12.01.2021. Интереснейший день. С точки зрения драматургии все было соблюдено. Накал страстей и всё такое. Рекомендация читать целиком этот день, всё подряд. Великолепные и увлекательные авторы!
Да, есть риск, что все скорректируется. Но шило в мешке не утаишь. Рано или поздно рынок приспособится и придется Че снова шевелить извилинами. А он ленив насчет осваивать новое.
А какая взаимосвязь то? Как может перестать работать «чётко отлаженная и досконально изученная вдоль и поперёк» система после того, как её изучили остальные? Это может быть только в том случае, если ты «катаешь» по своей системе против всех остальных... а если просто рабочая система - по фигу, сколько человек её пользуют...🤣🤣🤣
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.