да не, ""...Привычка усладила горе, Не отразимое ничем; Открытие большое вскоре Ее утешило совсем: Она меж делом и досугом Открыла тайну, как супругом Самодержавно управлять, И все тогда пошло на стать. ... Но муж любил ее сердечно, В ее затеи не входил, Во всем ей веровал беспечно,..."
что же тут сексисткого?
Ща вам Домино всё объяснит😁
Почитайте: На Давыдову, Анне Вульф, Сегодня грустно за столом, Недавно тихим вечерком... это из неопубликованного😂😂😂
Я математик. "Я шаман. Я Гурджиев. Я ворон. Я человек..." (с) шаман ("Хохот шамана", В. Серкин)
Если более серьёзно... Ну, высшее техническое образование имею - значит, "математик"... %) Помогает ли на бирже? Не знаю. Склад ума - технический, логический... Наверно, это помогает. Ну, не мешает уж точно...)
Точно помогает ! Но в сферах, где правят несовершенные законы массовой психологии твоя не менее философская хватка тоже очень к месту )
Так меня потому биржа и увлекла, что здесь не только математика, но и "человеческий фактор", психология!... Не было б этого - может, и не прикипел бы я к бирже... %) Только "математики" мне и на работе хватает...)
Я математик. "Я шаман. Я Гурджиев. Я ворон. Я человек..." (с) шаман ("Хохот шамана", В. Серкин)
Если более серьёзно... Ну, высшее техническое образование имею - значит, "математик"... %) Помогает ли на бирже? Не знаю. Склад ума - технический, логический... Наверно, это помогает. Ну, не мешает уж точно...)
как сказать.
не разбогатели, значит что-то мешает, может как раз "склад ума"
Что значит "не разбогател"?...,)
1) Я на бирже только 1.5 года... Должен уже абрамовичем быть? %)) Дайте срок!) Да и... Я "10% в день не делаю" - мой план: 20% в год!...)
2) Биржа - это больше для души. Тут нет рутины - всегда весело%)) А для "разбогатеть" у меня - бизнес)
P. S. Вы правы. Склад ума в чём-то помогает, в чём-то мешает... "Недостатки - это, зачастую, продолжение достоинств" (с)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.