На бирже большая степень неоределённости. Тут только разумом действовать не представляется возможным, кмк... Мне приходится подключать подсознание, чуйку, какие-то незадействованные в повседневной жизни резервы мозга... Только это я подразумевал, когда говорил: "для души"...)
может еще мухоморов пожевать?
О! Мне друг предлагал этот метод...,) Не... Пока в этом нет необходимости)
Коллеги, не парьтесь! Возможно, многие пришли на биржу "поднять трудовую копейку"... Я пришёл (на биржу, да и на форум) развлекаться. Моё убеждение - чтобы мы ни делали: покупали/продавали, резали/пересиживали, обогащались/сливали - это должно приносить нам эмоциональное удовольствие, скучно быть не должно! =%))
На бирже большая степень неоределённости. Тут только разумом действовать не представляется возможным, кмк... Мне приходится подключать подсознание, чуйку, какие-то незадействованные в повседневной жизни резервы мозга... Только это я подразумевал, когда говорил: "для души"...)
А как незадействованные резервы мозга подключить? Тоже хочу...
Очень просто - отключите внутренний диалог (остановите болтовню ума), и сразу погрузитесь в изменённое состояние сознания
Зачем себя так мучать? Набросьте пару сеток Фибоначчи и сразу всё понятно будет
Это очень просто) Беритесь за нетипичные для себя задачи! Если задача будет сложна и интересна - мозг сам подключит резервы. В этом суть адаптации. Мозг не исключение!)
Это очень просто) Беритесь за нетипичные для себя задачи! Если задача будет сложна и интересна - мозг сам подключит резервы. В этом суть адаптации. Мозг не исключение!)
ну супротив сипи не попрут особо а вот сипа может при любом раскладе уверх полететь
С чего этане попрут? До этого же держали... Сипи вверх, наши вниз - типа Байден, новые санкции... потом то догонят и выровняют... ну а пока... можно и вниз или на месте...
О! Мне друг предлагал этот метод...,) Не... Пока в этом нет необходимости)
Коллеги, не парьтесь! Возможно, многие пришли на биржу "поднять трудовую копейку"... Я пришёл (на биржу, да и на форум) развлекаться. Моё убеждение - чтобы мы ни делали: покупали/продавали, резали/пересиживали, обогащались/сливали - это должно приносить нам эмоциональное удовольствие, скучно быть не должно! =%))
Эмоции нам ни к чему. Игру « Каменное лицо » знаешь ?
такой путь а ты бы не хапнул, если бы была возможность?
ну я с 90-х успел свои крохи заработать, когда были большие возможности ну а для того шоб много заработать надо было по трупакам идти и кидать всех подряд не, я конечно не подарок и борзоватый (иначе бы вообще ничего не заработал), но мама таки меня воспитывала шо по трупам ходить низя а возможности у всех тогда были
Зачем себя так мучать? Набросьте пару сеток Фибоначчи и сразу всё понятно будет
В этом заблуждение. Физика/математика неплохо описывают неодушевлённый материальный мир. Если в систему добавляется "человеческий фактор", свобода воли - формулы начинают буксовать. А порой (при злом умысле "оппонента") могут привести и к ошибке... %)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.