В этом заблуждение. Физика/математика неплохо описывают неодушевлённый материальный мир. Если в систему добавляется "человеческий фактор", свобода воли - формулы начинают буксовать. А порой (при злом умысле "оппонента") могут привести и к ошибке... %)
а как же: Случайность это не познанная необходимость, а свобода - это осознанная необходимость
Что Вы, на рынках вообще никаких случайностей не бывает, все движения закономерны
я в общем за европу намедни в гансы закрыли шлюх по домам и у нас тож очкуют закрывать - денех на выплаты нету, а без выплат закрывать не получится - народ с голоду на улицы пойдет
Удивительное дело, кто-то только на публичные дома внимание обращает, к чему бы это
Чем больше погружаюсь в анализ рынков, тем отчётливее понимаю, что финансовые рынки - это чистой воды математика У меня в блоге есть инструкция как правильно сетки Фибо накидывать, чтобы в ближайшее будущее заглянуть
Чем больше погружаюсь в анализ рынков, тем отчётливее понимаю, что финансовые рынки - это чистой воды математика У меня в блоге есть инструкция как правильно сетки Фибо накидывать, чтобы в ближайшее будущее заглянуть
чем глубже погружаешься тем больше математика чем меньше погружаешься тем меньше математика?
О! Мне друг предлагал этот метод...,) Не... Пока в этом нет необходимости)
Коллеги, не парьтесь! Возможно, многие пришли на биржу "поднять трудовую копейку"... Я пришёл (на биржу, да и на форум) развлекаться. Моё убеждение - чтобы мы ни делали: покупали/продавали, резали/пересиживали, обогащались/сливали - это должно приносить нам эмоциональное удовольствие, скучно быть не должно! =%))
Эмоции нам ни к чему. Игру « Каменное лицо » знаешь ?
В этом парадокс! Торговать надо без эмоций. Но если отказаться от эмоций вовсе - зачем нам наши деяния/деньги??...))
О! Мне друг предлагал этот метод...,) Не... Пока в этом нет необходимости)
Коллеги, не парьтесь! Возможно, многие пришли на биржу "поднять трудовую копейку"... Я пришёл (на биржу, да и на форум) развлекаться. Моё убеждение - чтобы мы ни делали: покупали/продавали, резали/пересиживали, обогащались/сливали - это должно приносить нам эмоциональное удовольствие, скучно быть не должно! =%))
подправлю: это должно приносить нам эмоцииональноеудовольствие, скучно быть не должно.
Остаюсь при своём. Я рад, что в моей жизни есть эмоции - и положительные и отрицательные. И те, и те - "приносят мне эмоциональное удовольствие"... %))
Просто остановите произвольный хаотичный поток мыслей в вашей голове, вначале будет сложно, а потом, по мере определённый практик медитации, научитесь расслабляться и всё у вас будет гуд
В этом заблуждение. Физика/математика неплохо описывают неодушевлённый материальный мир. Если в систему добавляется "человеческий фактор", свобода воли - формулы начинают буксовать. А порой (при злом умысле "оппонента") могут привести и к ошибке... %)
а как же: Случайность это не познанная необходимость, а свобода - это осознанная необходимость
Это, вроде, Моисей Мордехай Леви ("Карл Маркс") сказал, да? А у меня к богоизбранным (а тем более с фамилией, указывающей на родство с левитами) как-то доверия нет... %)
Чем больше погружаюсь в анализ рынков, тем отчётливее понимаю, что финансовые рынки - это чистой воды математика
"Котёнка с таким именем во дворе ждут одни неприятности!"...
А я заприметил, как усердно рынок поддерживают подъемом разных секторов поочерёдно. В пятницу финансовый был брошен, надеюсь, что в понедельник бросят металлургов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.