По обороту продаж в рублях в России премиум бренды впереди АвтоВАЗа. Выручка Мерседеса выше нашемарок. По крайней мере пару лет назад была, сейчас не видел статистики, в основном в штуках приводят. Так что, где основной капитал понятно, как и то, что время голубковых прошло
Две улитки, поднявшись в набедренной сумке ловца к лодке, к своему нежданному счастью выпали из нее Хороший финал сказки А теперь пора спать спать спать
я полагаю, мы несколько о разном ну кмк я о том, скорее, что как и тогда - народ в целом считается недалеким быдловатым объектом. Потому что иначе с чего бы такой бешено антинтеллектуальный контент медиа. Кстати, на леню-то вся страна и клюнула не думаю ,что сейчас отношение в целом изменилось. Другое дело, что новые поколения в силу поступления инфы не только из телика, претерпевают эволюцию. Да и премиум-то бренды все сплошь забугорные, как ни обидно.. ну а когда выбор есть, а, главное, возможности (чего подавляющая масса народу методично лишается, а то мало ли чего) то понятное дело рыба пойдет на глубину.
"Здесь нужны победители! Проигравшие здесь не требуются!" (с) Джо Вейдер (тренер всех чемпионов-культуристов)) Кстати, единственный известный мне человек, который при жизни награждал победителей медалями со своим изображением! %))
А мне нравится позиция Доми! "Видеть цель! Не видеть препятствий!"...) Да пусть дерзает!... "Дорогу осилит идущий!"... Если станет миллиардершей (чего я ей искренне желаю!) - мы будем гордиться, что когда-то по-простому тусили с ней на одном форуме) А если разорится (не дай бог!) - на беляши ей мы, думаю, всегда сможем скинуться...,) P. S. ВСЕМ удачи! Пусть каждый, кто сколько хочет рублей/процентов - столько и заработает!
Две улитки, поднявшись в набедренной сумке ловца к лодке, к своему нежданному счастью выпали из нее Хороший финал сказки А теперь пора спать спать спать
А какая судьба оставшихся в сумке?
жемчужину вырежут. а самих выкинут за борт, помирать на свободе.
я полагаю, мы несколько о разном ну кмк я о том, скорее, что как и тогда - народ в целом считается недалеким быдловатым объектом. Потому что иначе с чего бы такой бешено антинтеллектуальный контент медиа. Кстати, на леню-то вся страна и клюнула не думаю ,что сейчас отношение в целом изменилось. Другое дело, что новые поколения в силу поступления инфы не только из телика, претерпевают эволюцию. Да и премиум-то бренды все сплошь забугорные, как ни обидно.. ну а когда выбор есть, а, главное, возможности (чего подавляющая масса народу методично лишается, а то мало ли чего) то понятное дело рыба пойдет на глубину.
Это было раньше, сейчас всё изменилось... Первые пирамиды были рассчитаны на обычного и безграмотного в фин. плане обывателя... сейчас с развитием интернета все хайпы практически ушли в виртуальное пространство... анонимно, безопасно для себя, можно трендеть всё что угодно, и ничего тебе за это не будет... Сменилась и аудитория - теперь это не пенсионеры и работяги, а молодежь и средний возраст с нормальными финансовыми знаниями... а всё почему - потому что, там всё более или менее прозрачно и понятно... есть проект/пирамида/хайп с каким то дневным/недельным/месячным процентом... все понимают, что любой проект рано или поздно «сгорит»... кто то раньше, кто то позже в зависимости от предлагаемой доходности... но всё равно сгорит... и не для кого это не является тайной, шоком, потрясением... задача зайти, заработать и выйти раньше, чем проект «сгорит»... примерно как успеть выскочить, пока тренд не развернётся... т.е. чёткое осознание своих рисков и расчёт на свою смекалку... по сути схоже с биржей, только несколько честнее к участникам... ибо нет этой мишуры с фундаменталами, графиками, аналитиками и прочим... все понимают, что проект закроется, когда соберёт определённое количество денег... хотя там тоже есть «легенда» в каждом проекте - одни битком торгуют, другие в нефтянку вкладывают, строительством занимаются - в общем на любой вкус и цвет... только люди походу не такие наивные, как на бирже🤣🤣🤣
..здесь только те...кто стремится ТОРГОВАТЬ...а значит ..в той или иной степени трейдеры...
Но... не будет никаких миллионов с тысячи...
Знаете... Не соглашусь с Вами... Как математик не соглашусь) Не соглашусь с Вашей категоричностью!)
Даже если ребёнок будет случайным образом нажимать кнопки "купить/продать", то у него есть вероятность 10**(-100) за год из тысячи сделать лям!) Да, вероятность ничтожна - но она не нулевая! =%))
Знаете... Не соглашусь с Вами... Как математик не соглашусь) Не соглашусь с Вашей категоричностью!)
Даже если ребёнок будет случайным образом нажимать кнопки "купить/продать", то у него есть вероятность 10**(-100) за год из тысячи сделать лям!) Да, вероятность ничтожна - но она не нулевая! =%))
Внизу ещё должен быть анекдот про блондинку и вероятность её встречи в городе с Динозавром😂😂😂
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.