Вы слишком серьезны сегодня. Тогда и я всерьез скажу. Большинство никогда не признается, что часть своих денег в битвах с куклом уже потеряна. Вырученные и озвученные победные проценты - это как правило отыгрыш потерь. 3-5% в день это реально кстати. Но Очень Редко. Предшествуют этому не менее реальные потери, о которых никто никому не сообщает. А еще попробуйте вспомнить какого нибудь одного всегда успешного трейдера. Не грустите и не обижайтесь, когда теряете деньги. Просто будьте у этому готовы, раз пришли на биржу.
Я вам больше скажу... Думаю, сейчас рулят фсбшные кланы. Но если их сковырнуть - на их место придут хищные анго-саксы. Свято место пусто не бывает%) Это Россия! 1/6 часть суши + огромные богатства в недрах! Второго Тибета тут не будет никогда%))
вопрос в том что надо много шо менять в первую очередь отменять промывку мозгов, менять полит устройство, дать сми свободу это уже вопрос выживания страны, которая очевидно зашла в серьезный тупик и начала строить очередной занавес а у тебя все сводится к захватам территорий, как будто ты из средних веков сюда прибыл никому щас ничего не надо захватывать - акции скупил и получай прибыль, контролируй
Вы - идеалист) В человеческом (обезьяньем) обществе всегда будет "пирамида власти". Всё, чего вы (мы) добьётесь - смените одних верховод на других... %))
Вы слишком серьезны сегодня. Тогда и я всерьез скажу. Большинство никогда не признается, что часть своих денег в битвах с куклом уже потеряна. Вырученные и озвученные победные проценты - это как правило отыгрыш потерь. 3-5% в день это реально кстати. Но Очень Редко. Предшествуют этому не менее реальные потери, о которых никто никому не сообщает. А еще попробуйте вспомнить какого нибудь одного всегда успешного трейдера. Не грустите и не обижайтесь, когда теряете деньги. Просто будьте у этому готовы, раз пришли на биржу.
Мой адрес не дом и не улица - мой адрес Советский Союз... Бухнуть не получится - употребляю крайне редко... только по праздникам... Но когда Сбер будет к празднику 330 - удержаться, наверное, не смогу🤣🤣🤣
Вы слишком серьезны сегодня. Тогда и я всерьез скажу. Большинство никогда не признается, что часть своих денег в битвах с куклом уже потеряна. Вырученные и озвученные победные проценты - это как правило отыгрыш потерь. 3-5% в день это реально кстати. Но Очень Редко. Предшествуют этому не менее реальные потери, о которых никто никому не сообщает. А еще попробуйте вспомнить какого нибудь одного всегда успешного трейдера. Не грустите и не обижайтесь, когда теряете деньги. Просто будьте к этому готовы, раз пришли на биржу.
700% за неполный год - это является показателем успешности?
Вы слишком серьезны сегодня. Тогда и я всерьез скажу. Большинство никогда не признается, что часть своих денег в битвах с куклом уже потеряна. Вырученные и озвученные победные проценты - это как правило отыгрыш потерь. 3-5% в день это реально кстати. Но Очень Редко. Предшествуют этому не менее реальные потери, о которых никто никому не сообщает. А еще попробуйте вспомнить какого нибудь одного всегда успешного трейдера. Не грустите и не обижайтесь, когда теряете деньги. Просто будьте к этому готовы, раз пришли на биржу.
От какой цифры пляшете? Если рисковать 7 годовыми доходами - это одно. Успех безусловно. Если ползарплатой - так, баловство
вопрос в том что надо много шо менять в первую очередь отменять промывку мозгов, менять полит устройство, дать сми свободу это уже вопрос выживания страны, которая очевидно зашла в серьезный тупик и начала строить очередной занавес а у тебя все сводится к захватам территорий, как будто ты из средних веков сюда прибыл никому щас ничего не надо захватывать - акции скупил и получай прибыль, контролируй
Вы - идеалист) В человеческом (обезьяньем) обществе всегда будет "пирамида власти". Всё, чего вы (мы) добьётесь - смените одних верховод на других... %))
ага """Идея, товарищи, — это человеческая мысль, облеченная в логическую шахматную форму."""
идеалист - определение в вики поищешь, похоже что ты не понимаешь суть этого слова
а я просто наблюдаю как бывшие совковые республики трансформируются в другое состояние ты думаешь очередь рф не придет? для этого жижа должна быть па100 до скончания века а так все может случиться гораздо раньше, чем ты думаешь
Мои поздравления! Через 3-5 лет вы станете богаче Баффета!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.