Теперь моя очередь спрашивать "где вы живёте?"... %) В Москве потратить 1000долл/мес - это расходы так себе... средненькие...
P. S. И, да... Не всегда это левая работа... Иногда это просто левый доход... %)
если уже пошла речь о доп доходах, и сравнении 600 баксов в рф и 400 в укре то я скажу шо в укре народ больше доп доходов имеет чем в рф - там на большинстве работ что то всегда имеют слева + широко распространена т.н. бытовая коррупция и з/п мимо кассы
т.е. 400 средняя далеко не 400 реально + масса народу вообще в европе "моет унитазы" и получают по разному от уборщицы от 500 евро до спецов по 2-3-4 кило евро там на западной укре местами уже села как в европе выглядят - понастроили
Вы - идеалист) В человеческом (обезьяньем) обществе всегда будет "пирамида власти". Всё, чего вы (мы) добьётесь - смените одних верховод на других... %))
ага """Идея, товарищи, — это человеческая мысль, облеченная в логическую шахматную форму."""
идеалист - определение в вики поищешь, похоже что ты не понимаешь суть этого слова
а я просто наблюдаю как бывшие совковые республики трансформируются в другое состояние ты думаешь очередь рф не придет? для этого жижа должна быть па100 до скончания века а так все может случиться гораздо раньше, чем ты думаешь
Хорош каркать... не надо нам трансформаций ..сгинь..господи помилуй
Мой адрес не дом и не улица - мой адрес Советский Союз... Бухнуть не получится - употребляю крайне редко... только по праздникам... Но когда Сбер будет к празднику 330 - удержаться, наверное, не смогу🤣🤣🤣
Теперь моя очередь спрашивать "где вы живёте?"... %) В Москве потратить 1000долл/мес - это расходы так себе... средненькие...
P. S. И, да... Не всегда это левая работа... Иногда это просто левый доход... %)
если уже пошла речь о доп доходах, и сравнении 600 баксов в рф и 400 в укре то я скажу шо в укре народ больше доп доходов имеет чем в рф - там на большинстве работ что то всегда имеют слева + широко распространена т.н. бытовая коррупция и з/п мимо кассы
т.е. 400 средняя далеко не 400 реально + масса народу вообще в европе "моет унитазы" и получают по разному от уборщицы от 500 евро до спецов по 2-3-4 кило евро там на западной укре местами уже села как в европе выглядят - понастроили
Мой адрес не дом и не улица - мой адрес Советский Союз... Бухнуть не получится - употребляю крайне редко... только по праздникам... Но когда Сбер будет к празднику 330 - удержаться, наверное, не смогу🤣🤣🤣
Господи!) Да пусть на Украине зарабатывают больше, чем в России!)) Меня это вовсе не беспокоит) В Швейцарии, вон, зарабатывают больше меня - я ж не ворочаюсь в тревоге и зависти по ночам...))
А город..? Можем не бухнуть, а по макиваре поработать. Или на кентосах постоять вместе.
Нет. Город не стану называть. Не взыщИте...,) Я не бухаю. Общения мне и с друзьями хватает) Вы все тут, я верю - хорошие люди! Потрепаться на форуме с вами - кайф. Но... Я ниндзя %) Тень, крадущаяся во мраке ночи... %))
Начинающие инвесторы, не ищите информацию на этом форуме. Никто здесь не знает, сколько завтра, или через месяц будут стоить акции Сбера. Здесь вас только будут пытаться ввести в заблуждение и принудить к суетливым действиям. Придерживайтесь вашего плана. Невозможно заработать на дню 10%. Это возможно только при долгосрочных инвестициях.
А город..? Можем не бухнуть, а по макиваре поработать. Или на кентосах постоять вместе.
Нет. Город не стану называть. Не взыщИте...,) Я не бухаю. Общения мне и с друзьями хватает) Вы все тут, я верю - хорошие люди! Потрепаться на форуме с вами - кайф. Но... Я ниндзя %) Тень, крадущаяся во мраке ночи... %))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.