Там известно как делается. Берется депо тысяч сто. Берутся максимальные плечи. Если повезёт с угаданным направлением, получается 300%. Не повезло-пропали сто тысяч, ну и ладно. Высокорискованные сделки.
Это смотря кто Вы ... если гуру и мастодонт биржевой торговли - то всё правильно - планомерно набираете позицию в долгосрок... А если нет - то Вы просто не умеете правильно определять точку входа и вы обычный «усредняльщик»🤣🤣🤣
Если в итоге ты уверен, что бумага пойдет вверх, то норм, если нет, то лучше стопиться и закупаться ниже. Я так на зимне-весеннем падении как ты делала. Плюс внутри дня плечами торговала и на маржу покупала. Но это такое, никому рекомендовать бы не стала)))
Нет. Город не стану называть. Не взыщИте...,) Я не бухаю. Общения мне и с друзьями хватает) Вы все тут, я верю - хорошие люди! Потрепаться на форуме с вами - кайф. Но... Я ниндзя %) Тень, крадущаяся во мраке ночи... %))
"Тень, крадущаяся во мраке ночи..." Это уже ближе к Черному плащу)) ("Я - ужас, летящий на крыльях ночи!")
Если уж у меня на ногах штиблетов нет... Откуда у меня плащ?!... %))
Я езжу иногда по городам и весям... Никогда не рвался в эксперты по знанию дел в стране%) Но ситуацию вижу. Разумеется, есть градиент: Москва->МО->глубинка... Но и в провинции народ не нищенствует, если с головой дружит.
Да и, к примеру: у нас в МО проезд на маршрутке - 40р...(( В провинции - 15-18р...%)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.