Страна же должна знать своих героев... Это же тоже, в своём роде индикаторы😄 Да и в целом интересно наблюдать за их тактикой... как они уходят от прямых вопросов, например...
Здесь вообще нет реальных трейдеров. К сожалению эту ветку читают люди, впервые пришедшие на рынок. Не нужно делать выводы по торговле, читая этот форум. Думайте своей головой, анализируйте.
Ну не соглашусь... реально торгующие точно есть... смотря, что понимать под словом Трейдер... Людей с большими капиталами думаю тут и правда нет... чё им тут делать? ТА осваивать? А так с депошками до 10-20 млн и меньше думаю, что есть... Каких то гениальных трейдеров и интердейщиков - тоже вряд ли... явно не их уровень - бравировать на форуме и пыль в глаза пускать... у них есть другие приоритеты...
Касаемо выводов - согласен... в принципе ни один вменяемый человек не будет торговать по форуму, но кое- какую информацию здесь можно подчеркнуть...
Ребята... Вас снова ввела в заблуждение "загадочная русская душа"! %)) Тут у нас "по статистике" каждый россиянин получает в среднем 400долл/мес, а тратит в среднем 1000долл/мес... Я сам так живу) И сам каждый месяц удивляюсь))
Рассуждения, рассуждения, рассуждения... Пример из области достижений русского языка - осмысленное предложение, в котором подряд идут пять глаголов неопределенной формы: Пора собраться встать пойти купить выпить!
А как вам этот шедевр?...: "Нахрена дохрена нахреначили?! Отхреначивайте нахрен!" (с) дворник Петров.
P. S. Ну, там корень не "хрен", конечно... %))
Не хуже чем "косил косой косой косой". Переводчик испытает затруднения. Русский поймет
Здесь вообще нет реальных трейдеров. К сожалению эту ветку читают люди, впервые пришедшие на рынок. Не нужно делать выводы по торговле, читая этот форум. Думайте своей головой, анализируйте.
Ну не соглашусь... реально торгующие точно есть... смотря, что понимать под словом Трейдер... Людей с большими капиталами думаю тут и правда нет... чё им тут делать? ТА осваивать? А так с депошками до 10-20 млн и меньше думаю, что есть... Каких то гениальных трейдеров и интердейщиков - тоже вряд ли... явно не их уровень - бравировать на форуме и пыль в глаза пускать... у них есть другие приоритеты...
Касаемо выводов - согласен... в принципе ни один вменяемый человек не будет торговать по форуму, но кое- какую информацию здесь можно подчеркнуть...
Но нужно вычистить авгиевы конюшни, чтобы найти жемчужину.
Поймите... Англо-саксонская верхушка обдерёт Россию жёстче, чем славянская, по-любому! %) А греческую/римскую демократию мы уже никогда(?) не построим - исторические реалии уже не те... %(
причем тут саксы? кто то собирается их пригласить, как в петровские времена, на управление? (было бы не плохо)
вот тебе тема для размышления когда то давно юлька забрала большой комбинат у местного алигарха и продала на открытом конкурсе (купил индус) в результате пополнился бюджет страны, на этом заводе стали платить более высокую з/п + платить все налоги и экологические сборы но далее эту тему ей продолжить не дали
демократия это именно то, что приводит к более менее справедливому перераспределению благ внутри страны именно поэтому в некоторых странах (список сам знаешь) это слово под запретом, либо оно ругательное (список большой - от живущих в палатках аборигенах, до невозможности получить медпомощь и всяких лгбт - бытло хавает на ура, и просит добавки)
Позвольте поинтересоваться. Ваш ник по транскрипции "Ржавье" и рядом Гагарин, символ советской космонавтики. Какой вы вложили смысл в это сочетание букв и образов..?
Но нужно вычистить авгиевы конюшни, чтобы найти жемчужину.
А смысл... свято место пусто не бывает... это как борьба с ветряными мельницами... Эти хоть свои... и идентифицированы... а так придут те же самые, но под другими никами... и опять их вылавливать по всему форуму...🤣🤣🤣
Ребята... Вас снова ввела в заблуждение "загадочная русская душа"! %)) Тут у нас "по статистике" каждый россиянин получает в среднем 400долл/мес, а тратит в среднем 1000долл/мес... Я сам так живу) И сам каждый месяц удивляюсь))
причем 600 баксов это росгосстат (46 674 руб.) - сам каждый раз удивляюсь когда в него заглядываю)))
Позвольте поинтересоваться. Ваш ник по транскрипции "Ржавье" и рядом Гагарин, символ советской космонавтики. Какой вы вложили смысл в это сочетание букв и образов..?
Так сложилось исторически.
Вопрос не раскрыт. Исторически сложилось, что Юрий Гагарин первый полетел в космос. Причем тут ржавье..? Осуждаете..?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.