Я на убытки жаловался? Я выразил непонимание, как видя всё в 17 году можно было в 20 сидеть и ждать перехая? Как можно оперировать двумя взаимоисключающими понятиями? Ждать перехая в слабой бумаге?
А то вы красавцы в своём стиле - вместо конкретики всё под себя переворачиваете... убытки то тут причём?
Смеялся, смеялся... Нашли у тебя слабое место. У каждого есть кнопка, Рекс
Расставьте пожалуйста точки над ё. Вы вчера грамотно и точно указали проблемные моменты в биржевой торговле. Кто, как на что влияет и чем управляет. А сегодня топите за конкретную цифру, к которой вы стремитесь. Непонятно. Разве что хотите "окучить" уже опытных трейдеров, и произвести впечатление на примкнувших к ним новичков.
Нет, мне нет никакого смысла никого "окучивать" или производить впечатление. Если хотите могу рассказать почему меня интересует конкретная цифра и для каких целей 😀
«Яндекс» в ходе переговоров о возможной покупке группы «Тинькофф» (TCS) шел навстречу ее основному акционеру Олегу Тинькову, согласился с его участием в управлении банком и предоставлении банку свободы в развитии, но требования предпринимателя постоянно росли, а затем он сам решил выйти из сделки, говорится в письме управляющего директора группы компаний «Яндекса» Тиграна Худавердяна сотрудникам https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10935332&r1...
такая корова нужна самому
что из этого можем почерпнуть мы, если вспомним обвинения в США о неуплате налогов и электронный браслет? А затем заявление, что он уже не управляет банком, а Банком управляют другие люди
затем вспоминаем инстаграмм, как он говорил, что Грефа надо Премьером назначать, как раз в это время проходили переговоры с Яндексом
да...Рогатые...вечерка...только она может спасти Отцов Русской демократии от полного фиаско... не вытащите вечерку..."интересно" уже может наступить в понедельник...ибо маржинальные Бычки..покупавшие Кассу выше или рядом с 230...по факту имеют около минус 15% помноженное на 5 плечиков....итого минус 75% к депо....ну, а так как брок не ошкуривает в НОЛЬ , а оставляет процентов 30...то....ниже 200...Коля звонить начнет
Начал оправдываться. Это зачем? Разве не задело тебя за живое, если оправдываешься
Не совсем понял - где оправдание то? А главное за что оправдываться то? Я просто спросил, почему вместо ответа на вопрос мне пишут про убытки... Я вроде про другое спрашивал... 🤔
Расставьте пожалуйста точки над ё. Вы вчера грамотно и точно указали проблемные моменты в биржевой торговле. Кто, как на что влияет и чем управляет. А сегодня топите за конкретную цифру, к которой вы стремитесь. Непонятно. Разве что хотите "окучить" уже опытных трейдеров, и произвести впечатление на примкнувших к ним новичков.
Нет, мне нет никакого смысла никого "окучивать" или производить впечатление. Если хотите могу рассказать почему меня интересует конкретная цифра и для каких целей 😀
Всё достаточно примитивно, если Вы отрисуете этот уровень на дневных графиках и посмотрите на историю с марта, то вполне можете увидеть, что с этого ровня работает продавец, так вот после див он снова включился в работу. Потом можете глянуть на какую глубину он в основном двигал цену😀 . Соответственно если он своё забрал, то проторговка и выход выше этого уровня может дать сильный импульс движения. Вот и всё 😂
Начал оправдываться. Это зачем? Разве не задело тебя за живое, если оправдываешься
Не совсем понял - где оправдание то? А главное за что оправдываться то? Я просто спросил, почему вместо ответа на вопрос мне пишут про убытки... Я вроде про другое спрашивал... 🤔
Парень в красной рубашке ввел тебя в заблуждение. Прочитай сам ваши разговоры как бы со стороны, увидишь.
Парень в красной рубашке ввел тебя в заблуждение. Прочитай сам ваши разговоры как бы со стороны, увидишь.
Это как же у него получилось то? В чём моё заблуждение?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.