бесполезно... ведь что такое депозит - это безделье...ты отнес бабло в банк ..один раз потратил время и потом ..как в собес ходишь раз в месяц или квартал...или год..и получаешь договорную сумму...ВСЕ...ничего читать, учить, смотреть, напрягаться...ничего этого НЕ надо...просто балдеешь от процесса получения годовых процентов... вот с ТАКИМ мировоззрением Мясо сюда и приходит...а дальше дело техники..избухи начинают нахлобучивать, тут и в иных местах продолжают...а остановиться и начать УЧИТЬСЯ..уже не-а..не получится...работа, хлопоты, заботы...время нужно... главного ИМ НЕ ОБЪЯСНИЛИ...здесь НЕТ халявы...и скорее депозит отнимут, чем увеличат...
Да, только я сильно сомневаюсь, что подавляющее большинство тех, кто перешёл из депозитчиков стали трейдера и, а не инвесторами. А если так - что случится с их депозами, если без плечей и на свои?
у нас...как всегда...государство повышать финансовую грамотность населения не с того начинает... вместо того, чтобы обЪяснять Мясу, что торговля на фондовом рынке - это такая же, как и любая другая РАБОТА, которая требует минимального образования, минимальной практики, навыков, опыта , массы времени ЕЖЕДНЕВНО и т.д. ...у нас отдали все на откуп избухам - вижу рекламу постоянную БКС, ТинькоФФ, Альфа и Бяка ...ну а те...ясен пень НАУЧАТ....как "увеличить" депозит... ну..и Мясо..как к игре ко всему этому относится...до тех пор..пока депуха процентов на 50 не просядет...вот тут мозги и начинают включаться..и то у 5%..остальные...продолжают ждать манны небесной...от "учителей", Персов и прочих "финасовых советников-консультантов"...
Предлагаю покончить с развратом и закрыться ниже 200
ниже 200...это бессонные выходные у Бычков...и утренний забег в понедельник в банк с пополнением депозита...так, что...пусть поспят "спокойно" пару дней...а там..может и позитиФФ какой проклюнется
Как раз есть время денег найти, кто может, ну либо дела в порядок привести
бесполезно... ведь что такое депозит - это безделье...ты отнес бабло в банк ..один раз потратил время и потом ..как в собес ходишь раз в месяц или квартал...или год..и получаешь договорную сумму...ВСЕ...ничего читать, учить, смотреть, напрягаться...ничего этого НЕ надо...просто балдеешь от процесса получения годовых процентов... вот с ТАКИМ мировоззрением Мясо сюда и приходит...а дальше дело техники..избухи начинают нахлобучивать, тут и в иных местах продолжают...а остановиться и начать УЧИТЬСЯ..уже не-а..не получится...работа, хлопоты, заботы...время нужно... главного ИМ НЕ ОБЪЯСНИЛИ...здесь НЕТ халявы...и скорее депозит отнимут, чем увеличат...
Да, только я сильно сомневаюсь, что подавляющее большинство тех, кто перешёл из депозитчиков стали трейдера и, а не инвесторами. А если так - что случится с их депозами, если без плечей и на свои?
НЕ знаю...это надо спросить у тех кто покупал...например Газпром.... про Кассу..пока..все в пределах допустимого ..15%..это для Ынвестора на свои НЕ просадка...
Извините, но Вы спрашиваете интимные вещи. Расскажу, что смогу. Сбера у меня немного: <20% от депозита. Обычка у меня относительно давно. Нынешняя префа недавно - купил дней за 10 до див.отсечки. Всем доволен) Хотя... Не отказался бы от "Сбер по 300"...))
рад за вас! Мои потери от падения Сбера никакие дивы не покроют!
Дивы не для того и придуманы, чтобы покрывать (врЕменные!) потери... У меня просадка+дивы тоже пока величина отрицательная. И что?! %) Терпение, коллега! "И ваша щетина превратится в золото!" (с) х/ф "Подвиг разведчика".
Помоему еще в конце 17 начале 18г, если не ошибаюсь, говорил о предстоящих асинхронных движениях локомотива СБ и остальных индексных эмитентов...тогда кто хотел лонг я советовал присмотреться к луку, гмк и др...В Сбере видел слабость...пока эта асинхронная тенденция не изменилась
Вот он весь «гуризм» в действии😄 Ещё АЖ в 17 году всё оказывается было видно, но это не помешало однако в 2020 при всей «бросающейся в глаза на протяжении 2-х лет слабости» сидеть на 270 и ждать обновления хаёв...
Око видит, да зуб неймет🤣🤣🤣
вижу прет тебя .. весь избрызгался прям....ты пойми в твоих убытках виноват не я и не кто-то еще....только ты сам....чем раньше поймешь и начнешь работать, думать, тем вероятность того, что все успеет изменится в твоей жизни будет более высокой
Да это стереотип очередной... типо хорошо обученный солдат против не менее обученного, но вдобавок ещё и хорошо оснащённого... один ловкий с луком и стрелами, второй тоже ловкий, но с АКС, в бронике, и с современными средствами связи и наблюдения... До хрена первый навоюет благодаря своё ловкости? Так же и тут - если у одной стороны есть полный расклад и доступ ко всей информации в режиме онлайн, а вторая сторона на сайте ММВБ количество юриков и физиков считает...🤣🤣🤣
При всём уважении, вчерашние ваши мысли были точны и ясны. Сегодня - зачем?
Потому что сегодня сделали мою цель по выносу, перелетели правда на 20 копеек, теперь мне нужно в район 211-212.
Теоретические выкладки были стройнее и вернее. Теперь ваши чувства и личные желания мешают в первую очередь Вам. "Мне нужно" - это главная помеха для понимания ситуации
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.