Обычно стопы выставляют с временнОй задержкой, там проскальзывание уже заложено. А лучший вариант (имхо), проги с автоматическим скользящим стопом. Когда-то пользовал LiveTrade Professional, стыкуется с Квиком и др. прогами.
т.е. Стоп будет срабатывать частично (до 1 процента при сильных колебаниях. Остальной депозит уйдет в минус. Но это не точно.
Но для больших сумм кто решил купить или продать "по рынку" это возможно и будет хорошо. в общем МБ защищает крупняк.
Там, где большие деньги, творятся чудовищные преступления! Греф и Ко совсем страх потеряли, о чём свидетельствуют махинации с Кассой. Его действия, не что иное, как манипулирование рынком ценных бумаг. ... Нас обчистили как липок!
Ну, не знаю... Меня не обчистили. Мне ещё и дивы дивные пришлют)) Вы точно не сгущаете краски??...
если не секрет, сколько тыс. штук Сбера в вашем портфеле и по какой цене вы их покупали?
Если бы это было, действительно, направлено на борьбу с манипуляциями - мошенничсвом, то этих нововведений в принипе бы не было!
1. Кто разрабатывал эти новые правила биржевой игры? (пофамильно) 2. Кто главный бенефициар? 3. Где проходили обсуждения?
... кто-нибудь может ответить на эти вопросы?
Что за истерика весь день?
забей..кто то в собес пришел...в очереди советов понаслушался...а теперь понял...что и организация НЕ та..да и очередь в другую сторону..про советчиков вАще молчу
Помоему еще в конце 17 начале 18г, если не ошибаюсь, говорил о предстоящих асинхронных движениях локомотива СБ и остальных индексных эмитентов...тогда кто хотел лонг я советовал присмотреться к луку, гмк и др...В Сбере видел слабость...пока эта асинхронная тенденция не изменилась
Вот он весь «гуризм» в действии😄 Ещё АЖ в 17 году всё оказывается было видно, но это не помешало однако в 2020 при всей «бросающейся в глаза на протяжении 2-х лет слабости» сидеть на 270 и ждать обновления хаёв...
Помоему еще в конце 17 начале 18г, если не ошибаюсь, говорил о предстоящих асинхронных движениях локомотива СБ и остальных индексных эмитентов...тогда кто хотел лонг я советовал присмотреться к луку, гмк и др...В Сбере видел слабость...пока эта асинхронная тенденция не изменилась
Вот он весь «гуризм» в действии😄 Ещё АЖ в 17 году всё оказывается было видно, но это не помешало однако в 2020 при всей «бросающейся в глаза на протяжении 2-х лет слабости» сидеть на 270 и ждать обновления хаёв...
Око видит, да зуб неймет🤣🤣🤣
Всё было не так) на дворе 2020.. скоро 2021 год)))
Око видит, да зуб неймет🤣🤣🤣
Всё было не так) на дворе 2020.. скоро 2021 год)))
Так я и говорю - ещё в 17 видел слабость, но сидел до победного... вышел чуть ли не в б/у в 2020🤣🤣🤣 А чё не в 14-м... там Крым, санкции и всё такое...
Ну, не знаю... Меня не обчистили. Мне ещё и дивы дивные пришлют)) Вы точно не сгущаете краски??...
если не секрет, сколько тыс. штук Сбера в вашем портфеле и по какой цене вы их покупали?
Извините, но Вы спрашиваете интимные вещи. Расскажу, что смогу. Сбера у меня немного: <20% от депозита. Обычка у меня относительно давно. Нынешняя префа недавно - купил дней за 10 до див.отсечки. Всем доволен) Хотя... Не отказался бы от "Сбер по 300"...))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.