Я так понял ракета то почему не взлетает - пока прогреваем второй двигатель - первый полностью успевает остыть😂😂😂
Оставь Рекс... когда было по другому? Даже когда был старт хороший могли 5 рэ вверх и через час эти же 5 рэ вниз.... Самое сложное оторваться от стартовой площадки. Это те не батут... вниз-вверх
Движение то вниз было ерунда 5-6 рублей, отскок какой-то бестолковый - на рябь похож
Все вам суперджоки подавай.. в пятницу в 10 был спринг, а уже ближе к закрытию его тест.. если на часовых барах посмотреть то объемы норм - в пределах средней.
Движение то вниз было ерунда 5-6 рублей, отскок какой-то бестолковый - на рябь похож
Все вам суперджоки подавай.. в пятницу в 10 был спринг, а уже ближе к закрытию его тест.. если на часовых барах посмотреть то объемы норм - в пределах средней.
Мне? Мне нужен каждодневный рост в 1-2 рэ размеренно.... Без рывков, чтобы не возникало желание закрыть шорты и только открыть их... медленно. Полгода вполне устроит..
Я так понял ракета то почему не взлетает - пока прогреваем второй двигатель - первый полностью успевает остыть😂😂😂
Оставь Рекс... когда было по другому? Даже когда был старт хороший могли 5 рэ вверх и через час эти же 5 рэ вниз.... Самое сложное оторваться от стартовой площадки. Это те не батут... вниз-вверх
Вечное противостояние РВСН и подплава😂😂😂
Рекс, я не знаю что тебе отвечать. Вот не понял я шутку (думаю это была шутка такая...).
Так ещё с вечера пт орали про шорт и "в пн вниз". Подождем закрытия, может, и сольют, конечно
Возможно... хотя судя по тому, сколько магедонцев мобилизовали сегодня на ветку... возможны и варианты😄
Хм, мне кажется на ветке спокойно сегодня мегарост/мегаслив в постах отсутствует. Не ну если мой пост про 170+ считать магедоном то да целый один тогда, и гуру ещё про фибу написал это прям магедон магедоныч.
А ну айзи ещё что то про пол написал, и на это ограничился, это прям жутчайший магедон
Мне? Мне нужен каждодневный рост в 1-2 рэ размеренно.... Без рывков, чтобы не возникало желание закрыть шорты и только открыть их... медленно. Полгода вполне устроит..
2 х 180 (полгода) = 360 ре. 200 + 360 = 560 ре. вот это аппетит.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.